Costeletas De Cordeiro Temperadas
Costeletas de cordeiro temperadas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e primal serve 4 e custos $9.33 por porção. Uma porção contém 400 calorias, 47g de proteína, e 21g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de iogurte de leite integral, sementes de erva-doce, chiles e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a hortelã, você pode seguir este prato principal com o Brownies De Hortelã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é boa. Tentar Costeletas De Cordeiro Temperadas, Costeletas De Cordeiro Temperadas, e Costeletas De Cordeiro Temperadas Marroquinas para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 5 ingredientes em uma frigideira pequena. Mexa em fogo médio até que as especiarias sejam aromáticas e ligeiramente mais escuras, cerca de 3 minutos.
Transfira as especiarias para a tigela e deixe esfriar. Moer especiarias para pó grosso em moinho de especiarias.
Combine especiarias, iogurte e gengibre em uma assadeira de vidro de 11 x 7 x 2 polegadas.
Adicione costeletas de cordeiro e vire para revestir com a mistura.
Deixe marinar 30 minutos.
Pré-aqueça o frango. Linha borda assadeira com papel alumínio. Disponha as costeletas na assadeira. Cordeiro grelhado para o cozimento desejado, cerca de 3 minutos por lado para médio-raro.
Transfira 2 costeletas de cordeiro para cada uma das 4 placas. Colher escorrido cebolas vermelhas em conserva ao lado de cada um; decore com raminhos de hortelã.