Costeletas De Frango Ao Estilo Russo

Costeletas De Frango Ao Estilo Russo
Costeletas de frango ao estilo russo podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 525 calorias, 27g de proteína, e 35g de gordura. Para $1.38 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de manteiga, sal, ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o óleo de cozinha, você pode seguir este prato principal com o Cheesecake cru de mirtilo com cobertura de migalhas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 42%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Costeletas De Peru Ao Estilo Russo, Costeletas De Frango Russas, e Molho De Salada Em Estilo Russo.

Instrucao

1
Quebre o pão em pedaços. Em uma tigela grande, mergulhe o pão na metade e meia até que o líquido seja absorvido, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
2
Misture o frango, o ovo, o sal, a pimenta, o endro e as 3 colheres de sopa de manteiga à temperatura ambiente. Coloque no freezer por cerca de 10 minutos para firmar.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
EndroEndro
(tubo Grande)(tubo Grande)
(Keebler)(Keebler)
3
Retire a mistura de frango do freezer, ela ainda ficará muito macia. Forme a mistura em quatro costeletas ovais e cubra-as com as migalhas de pão.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4
Em uma frigideira grande e antiaderente, aqueça as 2 colheres de sopa restantes de manteiga e o óleo em fogo moderado. Cozinhe as costeletas até dourar e pronto, 4 a 5 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Variação: Frango Ao Estilo Italiano
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
6
Costeletas: omitir o endro. Use metade das migalhas de pão, metade do queijo parmesão ralado para cobrir as costeletas.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão RaladoQueijo Parmesão Ralado
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
EndroEndro
1
Cogumelos salteados são o acompanhamento tradicional russo para costeletas de frango. Beterraba, cenoura vitrificada e purê de batatas são outras excelentes possibilidades.
Ingredientes que você precisará
Costeleta De FrangoCosteleta De Frango
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Beterraba, Vermelha, Dourada Ou Chioggia Ou Qualquer CombinaçãoBeterraba, Vermelha, Dourada Ou Chioggia Ou Qualquer Combinação
2
Recomendação de vinho: a maciez das costeletas suculentas contrasta lindamente com a frescura atrevida de um vinho tinto descomplicado. Um Beaujolais da França ou um merlot de Trentino no norte da Itália ou será perfeito.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde9
Revista