Costeletas De Frango Ao Estilo Russo
Costeletas de frango ao estilo russo podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 525 calorias, 27g de proteína, e 35g de gordura. Para $1.38 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de manteiga, sal, ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o óleo de cozinha, você pode seguir este prato principal com o Cheesecake cru de mirtilo com cobertura de migalhas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 42%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Costeletas De Peru Ao Estilo Russo, Costeletas De Frango Russas, e Molho De Salada Em Estilo Russo.
Instrucao
Quebre o pão em pedaços. Em uma tigela grande, mergulhe o pão na metade e meia até que o líquido seja absorvido, cerca de 2 minutos.
Misture o frango, o ovo, o sal, a pimenta, o endro e as 3 colheres de sopa de manteiga à temperatura ambiente. Coloque no freezer por cerca de 10 minutos para firmar.
Retire a mistura de frango do freezer, ela ainda ficará muito macia. Forme a mistura em quatro costeletas ovais e cubra-as com as migalhas de pão.
Em uma frigideira grande e antiaderente, aqueça as 2 colheres de sopa restantes de manteiga e o óleo em fogo moderado. Cozinhe as costeletas até dourar e pronto, 4 a 5 minutos por lado.
Variação: Frango Ao Estilo Italiano
Costeletas: omitir o endro. Use metade das migalhas de pão, metade do queijo parmesão ralado para cobrir as costeletas.
Cogumelos salteados são o acompanhamento tradicional russo para costeletas de frango. Beterraba, cenoura vitrificada e purê de batatas são outras excelentes possibilidades.
Recomendação de vinho: a maciez das costeletas suculentas contrasta lindamente com a frescura atrevida de um vinho tinto descomplicado. Um Beaujolais da França ou um merlot de Trentino no norte da Itália ou será perfeito.