Costeletas de lombo de porco com crosta de parmesão

Costeletas de lombo de porco com crosta de parmesão
A receita de Costeletas de Lombo de Porco com Crosta de Parmesão pode ser feita em cerca de 16 minutos. Este prato principal tem 365 calorias, 26g de proteína e 21g de gordura por porção. Esta receita serve 4 pessoas e custa US$ 1,42 por porção. Uma mistura de lombo de porco, crostas de 8, queijo parmesão e um punhado de outros ingredientes bastam para tornar esta receita tão saborosa. 18 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 53%, o que é muito bom. Experimente costeletas de lombo de porco com molho de tomilho e limão, costeletas de lombo de porco com molho de tomilho e limão e costeletas de porco com crosta de cominho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Corte o lombo de porco em 4 costeletas de porco em porções iguais.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
Lombo De PorcoLombo De Porco
3
Coloque cada costeleta entre 2 folhas de filme plástico e bata com um martelo de carne até que a costeleta tenha cerca de 2,5 cm de espessura.
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
3 Xícaras De Pão Ralado Panko3 Xícaras De Pão Ralado Panko
4
Coloque o pão em um processador de alimentos e triture até formar uma farinha de rosca grande.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
5
Adicione o queijo parmesão, sal e pimenta e pulse mais algumas vezes.
Ingredientes que você precisará
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
(tubo Grande)(tubo Grande)
6
Transfira a mistura de migalhas para uma tigela rasa.
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
7
Prepare uma estação de empanar: Em uma tigela ou prato raso, coloque a farinha junto com o sal e a pimenta. Em outra tigela rasa, bata o ovo com 1 colher de sopa de água, até que o ovo não fique mais pegajoso, cerca de 1 minuto. Alinhe a farinha, o ovo e o pão ralado nesta ordem.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
8
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto e adicione o óleo vegetal e a manteiga. Mergulhe as costeletas de porco na farinha para polvilhar levemente, sacuda o excesso de farinha, depois mergulhe no ovo e por último nas migalhas. Cozinhe a carne de porco até dourar e ficar bem cozida, 2 a 3 minutos de cada lado. Depois de cozido, retire para um prato forrado com papel toalha para retirar o excesso de óleo. Tempere as costeletas com sal e pimenta e sirva com rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Limão CunhaLimão Cunha
CosteletaCosteleta
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Folhas Frescas De Manjericão, Lavadas E EscorridasFolhas Frescas De Manjericão, Lavadas E Escorridas
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
(tubo Grande)(tubo Grande)
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
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