Costeletas de lombo de porco com crosta de parmesão
A receita de Costeletas de Lombo de Porco com Crosta de Parmesão pode ser feita em cerca de 16 minutos. Este prato principal tem 365 calorias, 26g de proteína e 21g de gordura por porção. Esta receita serve 4 pessoas e custa US$ 1,42 por porção. Uma mistura de lombo de porco, crostas de 8, queijo parmesão e um punhado de outros ingredientes bastam para tornar esta receita tão saborosa. 18 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 53%, o que é muito bom. Experimente costeletas de lombo de porco com molho de tomilho e limão, costeletas de lombo de porco com molho de tomilho e limão e costeletas de porco com crosta de cominho para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Corte o lombo de porco em 4 costeletas de porco em porções iguais.
Coloque cada costeleta entre 2 folhas de filme plástico e bata com um martelo de carne até que a costeleta tenha cerca de 2,5 cm de espessura.
Coloque o pão em um processador de alimentos e triture até formar uma farinha de rosca grande.
Adicione o queijo parmesão, sal e pimenta e pulse mais algumas vezes.
Transfira a mistura de migalhas para uma tigela rasa.
Prepare uma estação de empanar: Em uma tigela ou prato raso, coloque a farinha junto com o sal e a pimenta. Em outra tigela rasa, bata o ovo com 1 colher de sopa de água, até que o ovo não fique mais pegajoso, cerca de 1 minuto. Alinhe a farinha, o ovo e o pão ralado nesta ordem.
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto e adicione o óleo vegetal e a manteiga. Mergulhe as costeletas de porco na farinha para polvilhar levemente, sacuda o excesso de farinha, depois mergulhe no ovo e por último nas migalhas. Cozinhe a carne de porco até dourar e ficar bem cozida, 2 a 3 minutos de cada lado. Depois de cozido, retire para um prato forrado com papel toalha para retirar o excesso de óleo. Tempere as costeletas com sal e pimenta e sirva com rodelas de limão.