Camarão sudoeste e sopa de milho
Camarão sudoeste e sopa de milho pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 269 calorias, 22g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $2,71 por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem Serrano chile, chiles, pimentão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 47%, este prato é muito bom. Tentar Camarão sudoeste e sopa de milho, Sudoeste Batata Milho Chowder, e Frango sudoeste cremoso e sopa de milho para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em um forno holandês grande em fogo médio-alto.
Adicione a cebola, o pimentão e o chile serrano à panela; refogue 2 minutos ou até ficar macio, mexendo sempre.
Adicione os chiles enlatados à panela; cozinhe 1 minuto.
Adicione a farinha à panela; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre. Junte o leite e os próximos 5 ingredientes (através do milho); deixe ferver. Cozinhe 5 minutos ou até ficar um pouco grosso. Junte o camarão; cozinhe 1 minuto ou até que o camarão esteja pronto.
Retire do fogo; misture o coentro.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Coloque 2 tortilhas de farinha (6 polegadas) na panela. Cubra cada tortilha com 2 1/2 colheres de sopa de queijo mexicano com gordura reduzida, 1 1/2 colheres de sopa de cebolinha picada e 1 colher de sopa de pimentão jalapeo em conserva picado. Cozinhe 1 minuto ou apenas até que o queijo derreta e a tortilha seja torrada. Disponha 1 tortilha de farinha (6 polegadas) por cima de cada quesadilla. Virar quesadillas; cozinhar 30 segundos.
Corte cada quesadilla em 6 fatias e sirva com uma tigela pequena de salsa.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Caposaldo Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.