Arroz vermelho e enchidos
Arroz vermelho e Salsicha requer cerca de 2 horas e 30 minutos do início ao fim. Para $1,66 por porção, você adquire um prato principal que serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 23g de proteína, 9g de gordura, e um total de 421 calorias. Uma mistura de tempero, sal e pimenta, pimentão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 25 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por Allrecipes. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem produtos lácteos dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 64%. Esta pontuação é muito boa. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Arroz Vermelho Com Salsicha Habanero E Feijão Vermelho, Arroz vermelho com salsicha e pimentos, e Feijão Vermelho E Arroz Com Linguiça De Andouille.
Instrucao
Misture o arroz e a água numa panela e deixe ferver. Tampe, reduza o fogo para baixo e cozinhe por 15 a 20 minutos, até que o arroz esteja macio e a água tenha sido absorvida. Reserve.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione o bacon e doure de cada lado.
Adicione a cebola, o alho e o pimentão verde à frigideira e cozinhe até ficar macio, mexendo sempre.
Misture a salsicha e cozinhe até ficar quente, depois despeje os tomates. Cozinhe apenas até aquecer completamente. Junte o arroz cozido e o molho de esparguete. Tempere com tempero italiano, sal e pimenta.
Transfira para uma caçarola grande e cubra com uma tampa ou papel alumínio.
Asse por 1 hora no forno pré-aquecido, retire a tampa e cozinhe por mais 15 minutos.