Costeletas de peru com recheio de laranja de Cranberry e molho de panela
Costeletas de peru com recheio de laranja de Cranberry e molho de panela podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita faz 4 porções com 475 calorias, 39g de proteína, e 27g de gordura um. Para $3.2 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tem folhas de tomilho, sal e pimenta, muffins de laranja de cranberry e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 65%. Receitas semelhantes incluem Costeletas De Peru Cranberry-Laranja, Costeletas de Peru salteadas com molho de laranja e Cranberry, e Peru de face aberta enchendo Patty com molho de molho e Cranberry.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
1
Aqueça o azeite e a manteiga em uma frigideira média em fogo moderado. Quando a manteiga derreter, adicione o aipo, a cebola e a folha de louro. Tempere com sal e pimenta. Crumble os muffins na panela e misture com os legumes.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione o tomilho e o caldo de galinha. Cozinhe o recheio 5 minutos, mexendo ocasionalmente, retire do fogo e deixe repousar na panela quente.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)
Processe O Queijo Americano, Corte Em Tiras
2 Xícaras De Dentes De Alho
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Peru e molho: pré-aqueça uma frigideira grande em fogo médio alto e adicione o azeite. Tempere as costeletas de peru com sal, pimenta e tempero de aves.
Ingredientes que você precisará
1 Recipiente (7 Onças) De Cebola Picada
Costeletas De Peito De Peru
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Refogue 5 minutos de cada lado, depois transfira as costeletas para um prato quente e cubra com papel alumínio. Retorne a frigideira ao fogão e reduza um pouco o fogo.
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
5
Adicione a manteiga e depois a farinha à manteiga derretida. Cozinhe a farinha e a manteiga por um minuto ou dois, mexendo com um batedor.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Ameixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
6
Bata em caldo de galinha. Reduza o estoque 2 ou 3 minutos, para a consistência desejada do molho. Tempere com sal e pimenta, a seu gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
7
Para servir, monte cranberry laranja recheio em cada prato de jantar usando uma colher de sorvete. Descanse as costeletas de Peru refogadas em cima do recheio e cubra o peru com molho.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Peito De Peru
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
Sorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
Processe O Queijo Americano, Corte Em Tiras
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
3 Xícaras De Cada Sorvete De Framboesa, Laranja E Limão