Costeletas de peru de pimentão vermelho assado e morango
Costeletas de pimentão vermelho assado e peru de morango podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.84 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 380 calorias, 34g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É perfeito para O Super Bowl. 6 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Se você tem sal e pimenta, coentro, pasta de pimenta assada tailandesa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as conservas de morango, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de sanduíche de Brownie de Chocolate com ganache de Chocolate branco e Conservas De Morango como sobremesa. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato americano. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Costeletas De Peru Esfregadas Com Pimenta Preta, Costeletas de Peru assadas em panela com Gremolata Laranja, e Costeletas De Peru Assadas Com Alecrim Romano Fáceis E Suculentas para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Tempere o peru com sal e pimenta.
Coloque na frigideira. Cozinhe até dourar dos dois lados.
Retire da frigideira; mantenha quente.
Escorra o excesso de óleo da frigideira.
Combine conservas de morango, pasta de pimenta e milho na frigideira. Cozinhe e mexa em fogo médio até que o molho esteja quente e borbulhante.
Retire do fogo. Misture o coentro.
Coloque dois terços da mistura de milho no centro da Travessa. Top com a Turquia. Coloque o milho restante no centro da Turquia.
Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel
Chili pode ser emparelhado com Cava, Grenache e Shiraz. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. Você poderia tentar Juve y Camps Reserva de la Familia 40th Anniversary Cuvee Cava. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.
Juve y Camps Reserva de la Familia º aniversário Cuvee Cava
De cor dourada pálida, esta Cava tem aromas de pêssegos brancos maduros, baguete torrada com notas de citrinos de limão e damascos. O paladar é rico e amplo, com sabores de maçã verde, chá verde de jasmim e amêndoas torradas. Este brut Nature cava é extremamente versátil porque nenhuma dosagem adicionada, então a acidez e as bolhas limpam seu paladar após cada mordida. Pratos recomendados: camarão alho, robalo marinado miso, atum incrustado de gergelim, frango tikka masala e Jamon Iberico.