Costeletas de porco ao estilo cubano
Se você tem cerca de 52 minutos para gastar na cozinha, Costeletas de Porco ao Estilo Cubano Borboleta podem ser uma excelente receita sem glúten e cetogênica para experimentar. Por US$ 3,61 por porção , esta receita cobre 36% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 51g de proteína , 44g de gordura e um total de 650 calorias . Uma mistura de alho, queijo suíço, suco de limão e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como um prato principal bastante caro. 548 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Ela é trazida a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita ganha uma pontuação spoonacular excelente de 96% . Receitas semelhantes são Medalhões de Porco ao Estilo Cubano , Frango Assado Borboleta com Cebolas e Cenouras e Feijão Preto Cubano com Arroz .
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Aqueça a grelha em temperatura alta.
Misture 1/2 xícara de suco de laranja, 1/4 de xícara de suco de limão, 3 colheres de sopa de orégano, o alho, o cominho e o óleo de canola em uma assadeira grande.
Adicione a carne de porco e vire para cobrir. Cubra e deixe marinar por pelo menos 15 minutos e até 2 horas na geladeira.
Retire a carne de porco da marinada e seque.
Coloque as costeletas em uma superfície plana, com o lado cortado para cima, e tempere com sal e pimenta.
Coloque 1 fatia de queijo, 2 fatias de presunto, algumas fatias de picles e outra fatia de queijo em uma metade da costeleta. Dobre, pincele com azeite e tempere com sal e pimenta. Repita com os demais ingredientes.
Coloque as costeletas na grelha, com o lado do óleo voltado para baixo, e grelhe até dourar, de 3 a 4 minutos. Vire as costeletas e continue grelhando até que a parte de baixo esteja dourada e o queijo derretido, de 2 a 3 minutos a mais.
Misture o restante do suco de laranja e limão, o orégano e o coentro com o azeite, sal e pimenta a gosto. Regue com as costeletas e sirva.