Costeletas De Porco Asiáticas
Para 55 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 1g de gordura, e um total de 85 calorias. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem molho asiático de pimenta, pimenta, molho hoisin e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 18 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Costeletas De Porco Asiáticas, Costeletas De Porco Ao Estilo Asiático, e Costeletas De Porco Marinadas Asiáticas para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o molho hoisin e os próximos 3 ingredientes em um grande prato raso ou saco plástico com zíper; retire e reserve 1/4 xícara de marinada.
Adicione costeletas à marinada restante no prato. Cubra ou sele e leve à geladeira por 2 a 4 horas.
Retire as costeletas da marinada, descartando a marinada.
Polvilhe as costeletas uniformemente com sal e pimenta.
Aqueça uma assadeira em fogo médio-alto; cozinhe costeletas de 3 a 4 minutos de cada lado ou até terminar.
Pincele com marinada reservada de 1/4 xícara.
Nota: apenas para fins de teste, usamos o sabor Maggi do molho de pimentão doce da Ásia.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Chardonnay, Pinot Noir e Riesling são ótimas opções para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Você poderia tentar La Crema rio russo Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 28 dólares por garrafa.
![La Crema Rio Russo Chardonnay]()
La Crema Rio Russo Chardonnay
No nariz estão tons cítricos, com maçã verde, abacaxi e aromas florais acentuados por traços de caramelo e avelã. A fruta brilhante e a acidez crocante típicas da denominação do rio russo são aparentes na boca, com componentes limão-limão e notas de pêra concentradas, compensadas por um final persistente de maçã e especiarias.