Costeletas de porco assadas com acelga suíça

Costeletas de porco assadas com acelga podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 394 calorias, 36g de proteína, e 26g de gordura um. Para $2.45 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, e fodmap amigável dieta. Se você tiver fontina, pimenta moída fresca, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 76%. Tentar Costeletas de porco assadas com Cranberries e acelga suíça vermelha, Costeletas de porco grelhadas com anchovas e acelga suíça, e Porco Três maneiras: costeletas de porco salgadas, salsicha de erva-doce-Fontina e acelga suíça com Bacon e erva-doce sobre bolos de Polenta para receitas semelhantes.
Instrucao
Lubrifique uma assadeira de 7 1/2 por 11 1/2 polegadas. Em uma tigela média, misture a acelga com 1 colher de sopa de óleo, 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Coloque a acelga na assadeira.
Esfregue as costeletas de porco com 1 colher de sopa do óleo, o restante 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta.
Coloque as costeletas de porco em cima da acelga suíça.
Regue a colher de sopa restante de óleo sobre a acelga, ao redor das costeletas de porco.
Polvilhe o Parmesão e a fontina sobre a acelga, ao redor das costeletas.
Asse até que as costeletas estejam acabadas, cerca de 18 minutos.
Deixe repousar 5 minutos antes de servir.
Acelga suíça: você pode usar acelga suíça verde ou vermelha para este prato. Você vai querer enxaguar bem as folhas antes de cozinhar, mas não as seque. A umidade ajudará a evitar que a acelga seque durante o cozimento.
Recomendação de vinho: os vinhos à base da uva sangiovese funcionam particularmente bem com costeletas de porco. Experimente um Vino Nobile di Montepulciano, semelhante ao Chianti, mas mais rico, mais terrestre e mais poderoso.