Costeletas de porco assadas com acelga suíça

Costeletas de porco assadas com acelga suíça
Costeletas de porco assadas com acelga podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 394 calorias, 36g de proteína, e 26g de gordura um. Para $2.45 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, e fodmap amigável dieta. Se você tiver fontina, pimenta moída fresca, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 76%. Tentar Costeletas de porco assadas com Cranberries e acelga suíça vermelha, Costeletas de porco grelhadas com anchovas e acelga suíça, e Porco Três maneiras: costeletas de porco salgadas, salsicha de erva-doce-Fontina e acelga suíça com Bacon e erva-doce sobre bolos de Polenta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Lubrifique uma assadeira de 7 1/2 por 11 1/2 polegadas. Em uma tigela média, misture a acelga com 1 colher de sopa de óleo, 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Coloque a acelga na assadeira.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
4
Esfregue as costeletas de porco com 1 colher de sopa do óleo, o restante 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
5
Coloque as costeletas de porco em cima da acelga suíça.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
CosteletaCosteleta
6
Regue a colher de sopa restante de óleo sobre a acelga, ao redor das costeletas de porco.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
AcelgaAcelga
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
7
Polvilhe o Parmesão e a fontina sobre a acelga, ao redor das costeletas.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Queijo FontinaQueijo Fontina
AcelgaAcelga
8
Asse até que as costeletas estejam acabadas, cerca de 18 minutos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
9
Deixe repousar 5 minutos antes de servir.
10
Acelga suíça: você pode usar acelga suíça verde ou vermelha para este prato. Você vai querer enxaguar bem as folhas antes de cozinhar, mas não as seque. A umidade ajudará a evitar que a acelga seque durante o cozimento.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
11
Recomendação de vinho: os vinhos à base da uva sangiovese funcionam particularmente bem com costeletas de porco. Experimente um Vino Nobile di Montepulciano, semelhante ao Chianti, mas mais rico, mais terrestre e mais poderoso.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
CosteletaCosteleta
UvaUva

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Costeletas de porco funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. A Vinícola Foley Estate Sta. Rita Hills Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 27 dólares por garrafa.
Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay
Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard foi originalmente concebido como micro-vinhedos individuais delineados em 59 blocos exclusivos com base no solo, exposição, elevação, grau, porta-enxerto e clone. Rancho Santa Rosa produz vinhos extremamente ricos e sedosos.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde40
Revista