Costeletas De Porco Assadas Com Churrasco

Costeletas de porco assadas com churrasco podem ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Esta receita faz 8 porções com 658 calorias, 45g de proteína, e 29g de gordura um. Para $2.33 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue o molho de churrasco de fumaça de mel, o molho de churrasco de fumaça de mel, a farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Costeletas De Porco Churrasco, Costeletas De Porco Churrasco, e Costeletas De Porco Tailandesas.
Instrucao
Corte cada costeleta de porco em tiras de 3 x 1 polegada e reserve.
Misture a farinha e os próximos 3 ingredientes em um prato grande e raso.
Misture o leitelho, o molho de churrasco de 3/4 xícara e os ovos em uma tigela. Draga pedaços de costeleta de porco na mistura de farinha; mergulhe na mistura de leitelho e drague novamente na mistura de farinha. (Se a farinha ficar gomosa, basta pressionar em pedaços de carne de porco.)
Despeje o óleo a uma profundidade de 1 1/2 polegadas em uma frigideira funda ou forno holandês; aqueça a 36
Frite as costeletas de porco, em lotes, de 5 a 7 minutos ou até dourar.
Escorra em prateleiras de arame sobre Toalhas de papel.
Sirva com molho de churrasco extra.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Costeletas de porco podem ser combinadas com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Um vinho que você poderia experimentar é Lapis Luna Chardonnay. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
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Lapis Luna Chardonnay
Raspas de laranja, abacaxi maduro, torradas e baunilha no nariz. Encorpado, fresco e animado, com pêssego branco exuberante e sabores de maçã madura levando a um final salgado com manteiga.