Costeletas De Porco Assadas Com Churrasco

Costeletas De Porco Assadas Com Churrasco
Costeletas de porco assadas com churrasco podem ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Esta receita faz 8 porções com 658 calorias, 45g de proteína, e 29g de gordura um. Para $2.33 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue o molho de churrasco de fumaça de mel, o molho de churrasco de fumaça de mel, a farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Costeletas De Porco Churrasco, Costeletas De Porco Churrasco, e Costeletas De Porco Tailandesas.

Instrucao

1
Corte cada costeleta de porco em tiras de 3 x 1 polegada e reserve.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
2
Misture a farinha e os próximos 3 ingredientes em um prato grande e raso.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
3
Misture o leitelho, o molho de churrasco de 3/4 xícara e os ovos em uma tigela. Draga pedaços de costeleta de porco na mistura de farinha; mergulhe na mistura de leitelho e drague novamente na mistura de farinha. (Se a farinha ficar gomosa, basta pressionar em pedaços de carne de porco.)
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
CosteletaCosteleta
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Despeje o óleo a uma profundidade de 1 1/2 polegadas em uma frigideira funda ou forno holandês; aqueça a 36
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Frite as costeletas de porco, em lotes, de 5 a 7 minutos ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
6
Escorra em prateleiras de arame sobre Toalhas de papel.
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
7
Sirva com molho de churrasco extra.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Costeletas de porco podem ser combinadas com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Um vinho que você poderia experimentar é Lapis Luna Chardonnay. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Raspas de laranja, abacaxi maduro, torradas e baunilha no nariz. Encorpado, fresco e animado, com pêssego branco exuberante e sabores de maçã madura levando a um final salgado com manteiga.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
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