Tacos De Carne De Porco Puxados
Tacos de porco puxado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 6 e custos $1.65 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 37g de proteína, 6g de gordura, e um total de 286 calorias. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue cominho moído, limão, folhas de coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Tentar Tacos De Porco Puxados, Churrasco puxou Tacos de porco, e Pote de barro puxou Tacos de porco e depois alguns para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque 2 folhas grandes de papel alumínio em uma superfície de trabalho, uma sobre a outra.
Coloque a carne de porco no centro da folha e tempere por todos os lados com sal, pimenta e cominho. Coloque a geléia sobre a carne de porco, virando para o casaco. Espalhe os jalapeos e a cebola ao redor da carne de porco. Dobre a camada dupla de papel alumínio ao redor da carne de porco e aperte as bordas para selar firmemente.
Coloque em uma assadeira. Asse até o garfo-macio, cerca de 4 horas; deixe esfriar. Desembrulhe a carne de porco, reservando os sucos e descartando o papel alumínio. Use um garfo para rasgar a carne de porco.
Transfira para uma tigela.
Despeje os sucos de cozinha, cebola e jalapeos sobre a carne de porco e misture.
Sirva com as tortilhas, coentro e fatias de limão.Dica: o melhor lugar para aquecer as tortilhas é no forno: é mais rápido que uma frigideira e menos seco que um microondas. Assim que você remover a carne de porco, desligue o fogo, embrulhe as tortilhas em papel alumínio e aqueça-as por 10 a 20 minutos.