Costeletas de porco assadas em panela com Cranberries e acelga vermelha

Costeletas de porco assadas com Cranberries e acelga vermelha é um Gluten receita com 4 porções. Uma porção contém 217 calorias, 4g de proteína, e 12g de gordura. Para $1.53 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Natal evento. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se você tem chalotas, cranberries, acelga suíça e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Costeletas de porco grelhadas com anchovas e acelga suíça, Carne de Porco de três maneiras: costeletas de porco refogadas, salsicha de funcho-Fontina e acelga suíça com Bacon e erva-doce sobre bolos de Polenta, e Spaghetti Squash com acelga, Cranberries secas e vinagrete Dijon.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Cozinhe as chalotas e o alho na manteiga em uma frigideira pesada de 12 polegadas refratária em fogo moderado, mexendo, até dourar, cerca de 5 minutos.
Adicione hastes de acelga e costelas centrais e cozinhe, coberto, mexendo ocasionalmente, até ficar crocante, 3 a 4 minutos.
Adicione as folhas e cozinhe, descoberto, mexendo ocasionalmente, até ficar macio, 6 a 7 minutos. Tempere com sal e pimenta, transfira a acelga para uma panela pesada e limpe a frigideira.
Seque as costeletas e tempere com sal e pimenta.
Aqueça o óleo na frigideira em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumando, depois as costeletas marrons, cerca de 3 minutos de cada lado.
Transfira a frigideira para o forno e asse até que um termômetro de leitura instantânea inserido horizontalmente 2 polegadas em registros de carne 155 ° F, 7 a 9 minutos.
Transfira as costeletas com uma pinça para uma travessa, deixando a gordura na frigideira e cubra as costeletas frouxamente com papel alumínio para se aquecer.
Refogue as chalotas na gordura restante na frigideira em fogo moderadamente alto, mexendo, até dourar, cerca de 5 minutos.
Adicione o vinho e o deglaze fervendo em fogo alto, raspando os pedaços marrons, até reduzir pela metade.
Adicione cranberries e caldo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os cranberries comecem a estourar, cerca de 2 minutos. Junte o açúcar mascavo e o tomilho e cozinhe, mexendo, até que as bagas caiam, cerca de 3 minutos.
Retire do fogo e misture a manteiga até incorporar, tempere com sal e pimenta.
Enquanto o molho estiver cozinhando, reaqueça a acelga em fogo moderado, mexendo. Divida entre 4 pratos e cubra com costeletas, depois coloque o molho.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Chardonnay, Pinot Noir e Riesling são minhas principais opções para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. O Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
![Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay]()
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche é uma expressão elegante e distinta da variedade Chardonnay, com um buquê limpo e perfumado de frutas brancas e tropicais compensadas por pequenas nuances de torradas. Na boca, mostra um excelente equilíbrio de maturação dos frutos sublinhado por uma acidez fresca e estrutura de corpo médio, com uma impressão geral de complexidade delicada. Estes são repetidos no acabamento limpo e persistente, que termina em uma nota sutil e tostada.