Costeletas de porco com cebola e maçã

Costeletas de porco com cebola e maçã
Precisa de um prato principal sem glúten, sem laticínios, paleolítico e primitivo? Costeletas de porco com cebola e maçã podem ser uma super receita para experimentar. Uma porção contém 307 calorias, 27g de proteína e 9g de gordura. Por US$ 2,32 por porção, esta receita cobre 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2 pessoas. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Esta receita do Taste of Home requer cebola, azeite, tempero de limão e pimenta e caldo de galinha. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 40 minutos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 50%, o que é sólido. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Knocks and Chops: Knockwurst com Chucrute Temperado e Costeletas de Porco Defumadas com Bacon, Maçã e Cebola, Costeletas de Porco Maçã-Cebola e Costeletas de Porco Maçã-Cebola.

Instrucao

1
Polvilhe as costeletas com sal de alho e pimenta-limão. Em uma frigideira refratária grande, doure as costeletas no óleo.
Ingredientes que você precisará
Sal De AlhoSal De Alho
Alecrim Fresco Adicional OpcionalAlecrim Fresco Adicional Opcional
Palitos Com BabadosPalitos Com Babados
Invólucros De 20 Wonton Cobertos Frouxamente Com Uma Toalha De Papel úmida Para Evitar Que SequemInvólucros De 20 Wonton Cobertos Frouxamente Com Uma Toalha De Papel úmida Para Evitar Que Sequem
Equipamento que você usará
Cerca De 11 Onças De ZinfandelCerca De 11 Onças De Zinfandel
2
Retire e mantenha aquecido.
3
Na mesma frigideira, refogue a maçã e a cebola em gotas até ficarem macias. Junte o caldo e a calda. Leve para ferver. Reduza o calor; cozinhe, descoberto, por 5-7 minutos ou até que o líquido esteja quase evaporado. Retorne as costeletas para a panela.
Ingredientes que você precisará
Laranjas Descascadas E PicadasLaranjas Descascadas E Picadas
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
12 Pacotes (16 Onças Cada) De Ervilhas Congeladas, Descongeladas12 Pacotes (16 Onças Cada) De Ervilhas Congeladas, Descongeladas
1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes
Equipamento que você usará
Cerca De 11 Onças De ZinfandelCerca De 11 Onças De Zinfandel
4
Cubra e leve ao forno a 350° por 15-20 minutos ou até que o termômetro marque 145°.
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1 Cebola Pequena, Cortada Em Pedaços Do Tamanho De Palitos De Fósforo1 Cebola Pequena, Cortada Em Pedaços Do Tamanho De Palitos De Fósforo

Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling

Pinot Noir, Chardonnay e Riesling são ótimas opções para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em molho de manteiga ou creme, riesling seco complementa adições doces como mostarda com mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de carne de porco em geral. Um vinho que você pode experimentar é o NV Wilson Creek Almond Anniversary Edition. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 22 dólares.
Edição de aniversário de amêndoa NV Wilson Creek
Edição de aniversário de amêndoa NV Wilson Creek
Este champanhe vencedor da medalha de ouro também é conhecido como champanhe "OH MY GOSH"®. Este vinho espumante branco é fermentado naturalmente, com apenas um toque de amêndoa pura para garantir que deslumbrará os seus convidados. Um champanhe indispensável para tornar qualquer ocasião ainda mais especial. Ótimo com sobremesas, abraços, banheiras de hidromassagem, piqueniques, lareiras, brunches e festas. Muito popular em todos os casamentos aqui.
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose2
Pontuação De Saúde26
Revista