Costeletas de porco com chalota e laranja Marsala

Costeletas de porco com chalota e laranja Marsala
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente as costeletas de porco Orange Shallot Marsala. Esta receita serve 4 pessoas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 10g de gordura e um total de 166 calorias. Por 80 centavos por porção, esta receita cobre 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e compre vinho marsala, suco de tangerina, raspas de laranja e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É oferecido a você pelo Allrecipes. No geral, esta receita obtém uma pontuação não tão notável de 11%. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Costeletas de Porco Marsala, Costeletas de Porco Marsala para Dois e Costeletas de Porco Grelhadas com Manteiga de Chalota.

Instrucao

1
Tempere generosamente as costeletas de porco com sal e pimenta-do-reino; polvilhe levemente com farinha.
Ingredientes que você precisará
(fitas Largas, Substitua O Fettuccine Se Não Estiver Disponível)(fitas Largas, Substitua O Fettuccine Se Não Estiver Disponível)
CosteletaCosteleta
Dicas De Pastelaria - Rodada Nº 3, Estrela Nº 18, Flor Suspensa Nº 107 E Folha Nº 67Dicas De Pastelaria - Rodada Nº 3, Estrela Nº 18, Flor Suspensa Nº 107 E Folha Nº 67
2
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto e adicione azeite à frigideira quente. Costeletas de porco douradas no óleo quente, cerca de 5 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
8 Cebolinhas, Pontas Das Raízes Aparadas8 Cebolinhas, Pontas Das Raízes Aparadas
Alecrim Adicional OpcionalAlecrim Adicional Opcional
Equipamento que você usará
Pasta De Tomate, Procure Em Um Tubo (é Fácil De Guardar Assim)Pasta De Tomate, Procure Em Um Tubo (é Fácil De Guardar Assim)
3
Reduza o fogo para médio e espalhe a cebola em volta das costeletas. Continue a cozinhar a carne, virando uma vez, até que as costeletas estejam macias, 10 a 15 minutos. Mexa ocasionalmente para evitar que as chalotas queimem.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
3 Tomates Médios Maduros, Sem Caroço E Cortados Em Cubos3 Tomates Médios Maduros, Sem Caroço E Cortados Em Cubos
4
Retire as costeletas e mantenha aquecido.
5
Aumente o fogo para médio-alto.
6
Despeje o suco de tangerina e o vinho Marsala na frigideira; leve para ferver. Cozinhe até que o suco e o vinho se reduzam a uma cobertura, 3 a 5 minutos. Retorne as costeletas de porco à frigideira e polvilhe com as raspas de laranja; adicione manteiga à frigideira. Vire as costeletas na cobertura até revestir.
Ingredientes que você precisará
Sumo De TangerinaSumo De Tangerina
VinhoVinho
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
CosteletaCosteleta
1-1/4 Xícara De Gotas De Chocolate Ao Leite1-1/4 Xícara De Gotas De Chocolate Ao Leite
EsmalteEsmalte
1/2 Xícara De Kiwi Fatiado1/2 Xícara De Kiwi Fatiado
Equipamento que você usará
Pasta De Tomate, Procure Em Um Tubo (é Fácil De Guardar Assim)Pasta De Tomate, Procure Em Um Tubo (é Fácil De Guardar Assim)

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Os antepastos podem ser acompanhados de Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. A Famille Vincent Cremant de Bourgogne com uma classificação de 4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 24 dólares por garrafa.
Família Vincent Cremant de Bourgogne
Família Vincent Cremant de Bourgogne
Das uvas Chardonnay este espumante alia frescor, corpo e suavidade. O Cremant Brut é seco e oferece bolhas finas (1,5 milhão/30 minutos - contamos mas não precisa acreditar em mim!), notas florais no nariz, crocantes e frutadas no palato. É um ótimo clássico para todas as ocasiões festivas.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
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