Blueberry-Framboesa Phyllo Croustade
Blueberry-framboesa Phyllo Croustade pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $6.99 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 103G de gordura, e um total de 1864 calorias. Esta receita serve 1. Esta receita de BettyCrocker.com tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. Vá até a loja e pegue açúcar em pó, amido de milho, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Essa pontuação é sólida. Tentar Flores phyllo de Pêra e Framboesa, Phyllo framboesa Pop tortas com esmalte de baunilha, e 4-Ingrediente Blueberry Queijo De Cabra Phyllo Turnovers para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o recheio da torta, o amido de milho e a casca de laranja para ferver em uma panela de 2 quartos em fogo médio, mexendo sempre. Misture delicadamente os mirtilos; retire do fogo.
Cubra as folhas de phyllo com uma toalha úmida para evitar que sequem. Dobre cada folha longitudinalmente ao meio. Organize as folhas em um padrão de raio em uma panela de pizza de 12 polegadas ou uma panela de rolo de geléia, 15 1/2x10 1/2x1 polegadas, escovando cada tira com manteiga à medida que é adicionada e sobrepondo as extremidades das folhas no centro da panela.
Coloque a mistura de frutas no centro de phyllo, formando um círculo de 9 polegadas. Dobre cada folha de phyllo sobre o recheio, torcendo e dobrando conforme necessário e deixando 3 Abertura de 1/2 a 4 polegadas no centro.
Pincele phyllo com a manteiga restante.
Asse por 25 a 30 minutos ou até que phyllo esteja dourado.
Polvilhe com açúcar em pó.
Sirva quente ou fresco com sorvete.