Frango e arroz temperados com Adobo

Frango e arroz temperados com Adobo
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente frango e arroz temperados com Adobo. Esta receita faz 4 porções com 1299 calorias, 64G de proteína, e 52g de gordura um. Para $4.71 por porção, receita capas 48% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 3 fãs. Se você tem folha de louro, pimentão, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o arroz, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é super. Tentar Frango Adobo & Coco Gengibre Arroz, Frango clássico Adobo do Livro de receitas ' The Adobo Road, e Arroz Adobo, estilo pilaf para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o sal, o alho granulado, o cominho, a cebola granulada, a páprica, a pimenta do reino, a cúrcuma e o orégano em uma tigela pequena. Tempere os dois lados dos pedaços de frango com sal e pimenta e tempere com a mistura de temperos adobo.
Ingredientes que você precisará
Picles KosherPicles Kosher
Adobo TemperoAdobo Tempero
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços
AcafraoAcafrao
Latas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De SódioLatas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para CoberturaAlface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
¼ Colher De Chá De Orégano¼ Colher De Chá De Orégano
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
2
Aqueça 3 colheres de sopa de óleo em um forno holandês grande em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
3
Coloque o frango na casca do óleo para baixo, em lotes, se necessário, e refogue até dourar. Vire o frango e cozinhe até que o segundo lado esteja dourado.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
4
Transfira o frango para uma panela separada com todos os sucos de cozinha, cubra e deixe cozinhar em fogo médio. Mantenha-se aquecido.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
5
Coloque a assadeira com as 2 colheres de sopa restantes de óleo em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Adicione as cebolas, os pimentões verdes e vermelhos e cozinhe até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
7
Adicione o tomate em pó, o alho e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Tomate Em PóTomate Em Pó
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
8
Adicione o arroz à panela, mexa para revestir o arroz na mistura e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
9
Adicione o caldo de galinha, a folha de louro, o sal e a pimenta e deixe ferver. Mexa bem, cubra, reduza o fogo para médio e cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
1t Pimenta Branca Em Pó1t Pimenta Branca Em Pó
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
10
Após 10 minutos, adicione as ervilhas à panela, cubra e continue cozinhando até que o arroz esteja macio e o frango esteja cozido, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
11
Retire a panela do fogo e deixe descansar 5 minutos cobertos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
12
Retire a tampa, afofe o arroz e dobre suavemente as azeitonas, coentro, salsa, orégano e esprema o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Latas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De SódioLatas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Pode Feijão Frito E Pimenta VerdePode Feijão Frito E Pimenta Verde
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
13
Adicione o frango e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços

Ingredientes

1Saco de 16 onças de vegetais mistos frescos/congelados (cenoura/milho/feijão verde/ervilhas)Saco de 16 onças de vegetais mistos frescos/congelados (cenoura/milho/feijão verde/ervilhas)2(pode ser ou desnatado)linguiça de porco sem cascalinguiça de porco sem casca4peitos de frango, com pele, cortados em 1/2 longitudinalmentepeitos de frango, com pele, cortados em 1/2 longitudinalmente1Cebola Amarela Média Picadacaldo de galinha caseirocaldo de galinha caseiro4coxas de frango, com pele, cortadas em 1/2coxas de frango, com pele, cortadas em 1/21deixarCoentro picado na horaCoentro picado na hora1deixarSalsa plana picada na horaSalsa plana picada na hora4cravoalho, finamente picadoalho, finamente picado2(pode ser ou desnatado)picles kosherpicles kosher2(pode ser ou desnatado)cebola granuladacebola granulada1( beringelas)pimentão verde, finamente picadopimentão verde, finamente picado11 libra de abobrinha,cominho à terracominho à terra2(pode ser ou desnatado)açafrão moídoaçafrão moído2(inverno)batatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)1 morango descascado1 morango descascado5(inverno)1 cacho de espinafre fresco (cerca de 3 xícaras)1 cacho de espinafre fresco (cerca de 3 xícaras)1776 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasazeitonas picholine sem caroçoazeitonas picholine sem caroço1grandeCebola espanhola, finamente cortada em cubosCebola espanhola, finamente cortada em cubos1deixarOrégano fresco finamente picadoOrégano fresco finamente picado1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)folhas de orégano frescas finamente picadasfolhas de orégano frescas finamente picadas11 libra de abobrinha,Alface romana, tomate fatiado e cebola roxa fatiada, para coberturaAlface romana, tomate fatiado e cebola roxa fatiada, para cobertura2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaservilhas congeladas (não descongeladas)ervilhas congeladas (não descongeladas)1776 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaspimento recheado azeitonas verdespimento recheado azeitonas verdes1( beringelas)pimentão vermelho, finamente picadopimentão vermelho, finamente picado7106 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasarroz de grão longoarroz de grão longo4Ruibarbo picado fresco ou congeladoSal e pimenta-do-reino moída na horaSal e pimenta-do-reino moída na hora796 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasSobre tomate em pó ou 1 A 2 tomates de ameixa, semeados e finamente picadosSobre tomate em pó ou 1 A 2 tomates de ameixa, semeados e finamente picados
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde51
Revista