Costeletas de porco com compota de maçã e grãos

Costeletas de porco com compota de maçã e grãos
Costeletas de porco com molho de maçã e grãos podem ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Para $5.55 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 1120 calorias, 21g de proteína, e 63g de gordura um. É trazido a você por Foodnetwork. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato do Sul. Uma mistura de sal e pimenta, monterey jack, grãos de pedra e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 55 minutos. 5 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Tentar Carne de porco Maple-Chipotle em grãos Gouda defumados com molho de maçã de cebola doce, Costeletas de porco e compota de maçã, e Costeletas de porco e compota de maçã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Para os grãos: em uma panela grande em fogo médio, cozinhe o bacon e a cebola até que o bacon esteja em borracha e as cebolas fiquem translúcidas, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
GraoGrao
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Despeje os grãos e adicione o caldo de galinha. Mexa e deixe ferver. Reduza para ferver, tampe e cozinhe, mexendo ocasionalmente, por 30 a 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
GraoGrao
4
Adicione o creme e a pimenta caiena, mexendo nos grãos. Cubra a panela e continue cozinhando em fogo muito baixo, mexendo ocasionalmente para evitar que grudem, até que os grãos estejam macios, mas ainda tenham uma mordida neles, mais 20 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
GraoGrao
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Pouco antes de servir, junte o queijo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
6
Adicione sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
7
Para as costeletas de porco: derreta a manteiga com o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Polvilhe as costeletas de porco dos dois lados com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
CosteletaCosteleta
9
Adicione as costeletas de porco à frigideira e cozinhe até dourar, cerca de 2 minutos de cada lado. (Eles vão terminar de cozinhar na frigideira mais tarde.)
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
10
Retire as costeletas de porco para um prato.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
11
Coloque a frigideira de volta no fogo, adicione a compota de maçã e despeje o vinho e o vinagre. Cozinhe até que o líquido reduza pela metade, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
12
Despeje a calda de bordo, mexa e deixe chegar a uma bolha.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
13
Adicione as costeletas de porco à frigideira, reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe por mais 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
14
Para servir, coloque uma generosa porção de grãos em um prato.
Ingredientes que você precisará
GraoGrao
15
Coloque uma costeleta de porco em cima dos grãos e, em seguida, coloque as maçãs por cima. Certifique-se de colocar um pouco de molho extra no prato.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
GraoGrao
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
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Jogue as maçãs, o suco de maçã e o suco de limão em uma panela e leve para ferver em fogo médio-alto. Abaixe o fogo e cozinhe até que as maçãs estejam macias, cerca de 15 minutos. Mexa através do açúcar e misture até derreter.
Ingredientes que você precisará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
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Adicione a canela e mexa.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
18
Bata a mistura em um processador de alimentos, liquidificador ou moinho de alimentos. Se não estiver usando imediatamente, deixe esfriar e leve à geladeira.
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Costeletas de porco podem ser combinadas com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. O Foley Johnson Carneros Chardonnay com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Os Aromas são concentrados e complexos em nosso 2016 Carneros Chardonnay. Notas de pêssego grelhado, pêra, croissant com manteiga e baunilha preparam o palco para um Chardonnay rico e encorpado. Os aromas se expandem no paladar com sabores deliciosos de pêra, maçã crocante, madressilva, coco torrado e bolacha de baunilha. O equilíbrio e a estrutura deste vinho, juntamente com a sua acidez brilhante, tornam-no um vinho digno de idade para ser apreciado durante vários anos. Aprecie esta beleza com um suculento frango assado e risoto de cogumelos selvagens.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde13
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