Costeletas de porco com compota de maçã e grãos

Costeletas de porco com molho de maçã e grãos podem ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Para $5.55 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 1120 calorias, 21g de proteína, e 63g de gordura um. É trazido a você por Foodnetwork. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato do Sul. Uma mistura de sal e pimenta, monterey jack, grãos de pedra e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 55 minutos. 5 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Tentar Carne de porco Maple-Chipotle em grãos Gouda defumados com molho de maçã de cebola doce, Costeletas de porco e compota de maçã, e Costeletas de porco e compota de maçã para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Para os grãos: em uma panela grande em fogo médio, cozinhe o bacon e a cebola até que o bacon esteja em borracha e as cebolas fiquem translúcidas, cerca de 1 minuto.
Despeje os grãos e adicione o caldo de galinha. Mexa e deixe ferver. Reduza para ferver, tampe e cozinhe, mexendo ocasionalmente, por 30 a 40 minutos.
Adicione o creme e a pimenta caiena, mexendo nos grãos. Cubra a panela e continue cozinhando em fogo muito baixo, mexendo ocasionalmente para evitar que grudem, até que os grãos estejam macios, mas ainda tenham uma mordida neles, mais 20 a 30 minutos.
Pouco antes de servir, junte o queijo.
Adicione sal e pimenta a gosto.
Para as costeletas de porco: derreta a manteiga com o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Polvilhe as costeletas de porco dos dois lados com sal e pimenta.
Adicione as costeletas de porco à frigideira e cozinhe até dourar, cerca de 2 minutos de cada lado. (Eles vão terminar de cozinhar na frigideira mais tarde.)
Retire as costeletas de porco para um prato.
Coloque a frigideira de volta no fogo, adicione a compota de maçã e despeje o vinho e o vinagre. Cozinhe até que o líquido reduza pela metade, cerca de 5 minutos.
Despeje a calda de bordo, mexa e deixe chegar a uma bolha.
Adicione as costeletas de porco à frigideira, reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe por mais 20 minutos.
Para servir, coloque uma generosa porção de grãos em um prato.
Coloque uma costeleta de porco em cima dos grãos e, em seguida, coloque as maçãs por cima. Certifique-se de colocar um pouco de molho extra no prato.
Jogue as maçãs, o suco de maçã e o suco de limão em uma panela e leve para ferver em fogo médio-alto. Abaixe o fogo e cozinhe até que as maçãs estejam macias, cerca de 15 minutos. Mexa através do açúcar e misture até derreter.
Adicione a canela e mexa.
Bata a mistura em um processador de alimentos, liquidificador ou moinho de alimentos. Se não estiver usando imediatamente, deixe esfriar e leve à geladeira.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Costeletas de porco podem ser combinadas com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. O Foley Johnson Carneros Chardonnay com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
![Foley Johnson Carneros Chardonnay]()
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Os Aromas são concentrados e complexos em nosso 2016 Carneros Chardonnay. Notas de pêssego grelhado, pêra, croissant com manteiga e baunilha preparam o palco para um Chardonnay rico e encorpado. Os aromas se expandem no paladar com sabores deliciosos de pêra, maçã crocante, madressilva, coco torrado e bolacha de baunilha. O equilíbrio e a estrutura deste vinho, juntamente com a sua acidez brilhante, tornam-no um vinho digno de idade para ser apreciado durante vários anos. Aprecie esta beleza com um suculento frango assado e risoto de cogumelos selvagens.