Costeletas de porco com couve com cominho
A receita de Costeletas de Porco com Couve de Cominho pode ser feita em cerca de 35 minutos. Observando sua figura? Esta receita cetogênica e sem glúten tem 402 calorias, 31g de proteína e 25g de gordura por porção. Esta receita serve 4 pessoas e custa US$ 2,75 por porção. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Funciona bem como prato principal. Vá até a loja e compre sementes de cominho, sal, costeletas de lombo de porco e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo Taste of Home. Com uma pontuação colherada de 64%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem costeletas de porco com cominho e repolho roxo, costeletas de porco com crosta de cominho e costeletas de porco norueguesas com maçãs com cominho.
Instrucao
Em uma frigideira grande em fogo médio, doure as costeletas de porco no óleo; ralo.
Polvilhe com pimenta; retire e mantenha aquecido.
Na mesma frigideira, refogue a cebola na manteiga por 1-2 minutos ou até ficar macia.
Adicione o repolho, o alho, o vinagre, o cominho e o sal; cozinhe, mexendo ocasionalmente, até o repolho murchar.
Adicione costeletas à frigideira. Cubra e cozinhe por 15-17 minutos ou até a carne ficar macia.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling
Costeletas de porco funcionam muito bem com Pinot Noir, Chardonnay e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em molho de manteiga ou creme, riesling seco complementa adições doces como mostarda com mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de carne de porco em geral. Um vinho que você pode experimentar é o Perrier-Jouet Grand Brut. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 57 dólares.
![Perrier-Jouet Grand Brut]()
Perrier-Jouet Grand Brut
A marcante frescura e vivacidade das fragrâncias florais e frutadas (frutos amarelos e frutas frescas) enraízam-se, antes de dar lugar a notas subtis de baunilha e manteiga, conferindo ao vinho um carácter frutado e consistente. As notas de ameixa cereja, limão e laranja bergamota surgem primeiro, depois dão lugar às flores das árvores frutíferas, como lima e madressilva. Seguem-se notas de manteiga, bolos de madeleine e açúcar de baunilha. Notas persistentes de toranja, pêssegos brancos, peras verdes, macieiras e avelãs verdes completam o sabor.