Costeletas De Porco Com Gengibre E Maçã

Costeletas De Porco Com Gengibre E Maçã
Costeletas de Porco de gengibre e maçã podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 434 calorias, 30g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita sem laticínios serve 6 e custa $2,9 por porção. 4 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, recheio de torta de maçã, gingersnaps e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os gingersnaps, você pode seguir este prato principal com o Gingersnaps Macios Do Estilo Do Grupo Da Manteiga Marrom como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 58%. Esta pontuação é sólida. Tentar Costeletas De Porco Maçã Gengibre, Costeletas de porco Sous Vide com sabor a maçã e gengibre, e Batidas e costeletas: Knockwurst com chucrute temperado e Costeletas de porco defumadas com Bacon, maçã e cebola para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte um bolso em cada costeleta de porco.
Ingredientes que você precisará
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
2
Polvilhe com sal e pimenta. Em uma frigideira grande, costeletas marrons em óleo em ambos os lados. Deixe esfriar por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Combine o recheio da torta e gingersnaps; coloque um pouco da mistura no bolso de cada costeleta. Reserve a mistura restante.
Ingredientes que você precisará
Gingersnap CookiesGingersnap Cookies
Framboesas Frescas E Granulados Decorativos, OpcionalFramboesas Frescas E Granulados Decorativos, Opcional
4
Proteja a carne de porco com palitos de dente.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)
5
Coloque em um 15-in untado. x 10-em. x 1-em. cozimento. Tampe e leve ao forno a 350 por 25-30 minutos ou até que um termômetro de carne leia 160 por 260 minutos. Descarte os palitos de dente.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Em uma panela pequena, misture o amido de milho e o suco de maçã até ficar homogêneo. Misture a mistura de recheio de torta reservada. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 1 minuto ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Framboesas Frescas E Granulados Decorativos, OpcionalFramboesas Frescas E Granulados Decorativos, Opcional
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
7
Sirva sobre costeletas de porco.
Ingredientes que você precisará
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde12
Revista