Costeletas de porco com marinada de picles de endro

Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e prato principal primordial? Costeletas de porco com marinada de picles de endro podem ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção contém 215 calorias, 29g de proteína, e 9g de gordura. Para $1.8 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue o suco de picles de endro, costeletas de porco cortadas no centro, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 8 horas e 21 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Melhor Marinada De Costeletas De Porco De Todos Os Tempos, Costeletas de porco picles com Escabeche de cogumelo e batatas esmagadas, e Marinada de melaço para costeletas de porco grelhadas.
Instrucao
Disponha as costeletas de porco em um prato raso. Cubra com suco de picles. Deixe marinar na geladeira por 8 a 24 horas.
Pré-aqueça uma grade ao ar livre para fogo médio-alto e levemente a grelha de óleo.
Escorra e descarte a marinada. Tempere as costeletas de porco com sal e pimenta. Grelhe por 6 a 8 minutos de cada lado ou até que a carne não fique mais rosa.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Costeletas de porco no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Um vinho que você poderia experimentar é Lapis Luna Chardonnay. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
![Lapis Luna Chardonnay]()
Lapis Luna Chardonnay
Raspas de laranja, abacaxi maduro, torradas e baunilha no nariz. Encorpado, fresco e animado, com pêssego branco exuberante e sabores de maçã madura levando a um final salgado com manteiga.