Costeletas de porco com maçãs e molho cremoso de mostarda

Costeletas de porco com maçãs e molho cremoso de mostarda
Esta receita serve 30 e custa 27 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 3G de gordura, e um total de 46 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue cebola, farinha, maçã galã e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Costeletas de porco salteadas com batata doce, maçãs e molho de mostarda, Costeletas de porco com crosta de noz-pecã com molho cremoso de mostarda, e Costeletas de porco grelhadas com maçãs salteadas, Anéis de cebola e mostarda.

Instrucao

1
Misture os primeiros 3 ingredientes em um prato pequeno.
2
Adicione Costeletas, 1 de cada vez, virando-se para revestir uniformemente os dois lados da costeleta.
3
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione costeletas; cozinhe 5 min. em cada lado ou até terminar (145F).
5
Transfira para o prato; cubra para se aquecer.
6
Adicione as cebolas à frigideira; Cozinhe e mexa 3 min. Misture as maçãs; cozinhe 1 min.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Adicione o caldo, o cream cheese e a mostarda; cozinhe 5 min. ou até que os vegetais estejam crocantes, o cream cheese é completamente derretido e o molho é ligeiramente engrossado, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
8
Sirva spooned sobre costeletas.

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Costeletas de porco no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Um vinho que você poderia tentar é Stonestreet Estate Chardonnay. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 36 dólares.
Stonestreet Estate Chardonnay
Stonestreet Estate Chardonnay
O 2012 Estate Chardonnay oferece uma espinha dorsal mineral distinta ao lado de um forte elemento cítrico. A tangerina e a marmelada emergem primeiro do vidro, abrindo—se para um paladar que cai através do spray de pêssego e oceano-tudo culminando em um acabamento com surpreendente aderência e acidez.
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose30
Pontuação De Saúde0
Revista