Salada cremosa de Caranguejo e macarrão

Salada cremosa de Caranguejo e macarrão
Salada cremosa de Caranguejo e macarrão requer aproximadamente 27 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8. Observando sua figura? Esta receita pescatariana tem 282 calorias, 16G de proteína, e 8G de gordura por porção. Para $1.65 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal. É trazido a você por Todosrecipes. Uma mistura de carne de caranguejo, cascas de macarrão, sal e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 19 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 64%. Esta pontuação é boa. Tentar Massa cremosa de caranguejo e ervilha, Molho Cremoso Da Massa Do Caranguejo Do Tomate, e Salada Cremosa De Caranguejo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver. Cozinhe as cascas de macarrão de 10 a 12 minutos, até ficar al dente, e escorra.
Ingredientes que você precisará
Conchas MassasConchas Massas
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
2
Em uma tigela, misture o creme de leite, a maionese, o suco de limão, a mostarda com mel e o endro. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Mel MostardaMel Mostarda
LimaoLimao
MaioneseMaionese
CremeCreme
EndroEndro
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Em uma tigela grande, misture a massa cozida, a mistura de creme de leite, a carne de caranguejo, o pimentão vermelho, o pimentão verde e a cebolinha. Cubra e leve à geladeira até servir.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
PimentaPimenta
Massas CozidasMassas Cozidas
CebolaCebola
CremeCreme
CrabmeatCrabmeat
Equipamento que você usará
TigelaTigela

Equipamento

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar GEN5 Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 9 dólares por garrafa.
GEN5 Chardonnay
GEN5 Chardonnay
Um Chardonnay muito amigável, com suculentos sabores de frutas tropicais, um toque de cremosidade e um final longo e brilhante. Por cinco gerações, nossa família viveu e trabalhou nossa terra em Lodi, Califórnia, sempre se esforçando para deixar a terra em um estado melhor para o próximogeracao.
DificuldadeMedia
Pronto Em27 m.
Dose8
Pontuação De Saúde12
Revista