Costeletas De Porco Com Molho De Amora E Tomilho-Receita De Panela De Barro

Costeletas De Porco Com Molho De Amora E Tomilho-Receita De Panela De Barro
Costeletas de porco com molho de cranberry-tomilho - Receita De Panela De Barro é um Gluten prato. Esta receita serve 4 e custa US $3,43 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 38g de proteína, 35g de gordura, e um total de 636 calorias. Vá até a loja e pegue sal, molho de cranberry, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o vinho branco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 5 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Tentar Costeletas de porco com molho de amora e tomilho, Costeletas de porco com molho de tomilho, e Costeletas de porco grelhadas com receita de esmalte de bordo de maçã-cranberry para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Costeletas de porco podem ser combinadas com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. A Vinícola Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Rico e em camadas, com notas sedosas de pêssego, nectarina, pêra madura e baunilha.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde13
Revista