Costeletas de porco com molho de cereja

Costeletas de porco com molho de cereja
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente costeletas de porco com molho de cereja. Esta receita faz 2 porções com 460 calorias, 44g de proteína, e 18g de gordura um. Para $4,9 por porção, receita abrange 26% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem leite e primal dieta. Dirija-se à loja e pegue chalota, vinho do Porto Rubi, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Fácil De Hortelã-Pimenta como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 63%. Esta pontuação é sólida. Tentar Costeletas de porco com molho de cereja, Costeletas de porco com molho de cereja, e Costeletas de porco com molho ruibarbo-cereja para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela pequena, refogue a chalota no óleo até ficar macia. Junte as cerejas, o vinho, o vinagre e o sal. Deixe ferver; cozinhe até que o líquido seja reduzido pela metade, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture o coentro, a mostarda, o sal e a pimenta; esfregue sobre as costeletas. Em uma frigideira grande, cozinhe as costeletas em óleo em fogo médio por 4-5 minutos de cada lado ou até que um termômetro leia 145.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Afinar-Afinar-
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Sirva com molho.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir e Riesling são ótimas opções para costeletas de porco. Chardonnay combina costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de carne de porco em geral. A Adega Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Rico e em camadas, com notas sedosas de pêssego, nectarina, pêra madura e baunilha.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose2
Pontuação De Saúde22
Revista