Costeletas de porco com molho de pêra de gengibre

Costeletas de porco com molho de pêra de gengibre
Costeletas de porco com molho de pêra de gengibre leva aproximadamente 35 minutos do começo ao fim. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 32g de proteína, 23g de gordura, e um total de 423 calorias. Para $2.24 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você simplesmente receitas. Funciona bem como um prato principal bastante barato. Uma mistura de costeletas de porco, gengibre, pêra e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0%, o que é improvável. Tentar Costeletas de porco com molho de Pêra e gengibre, Pêra Gengibre Costeletas De Porco, e Costeletas de Porco de gengibre de pêra do fogão lento Paleo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Salgue as costeletas de porco e marque a gordura: salgue bem as costeletas de porco e deixe-as em temperatura ambiente enquanto corta todos os legumes e a pêra.
Ingredientes que você precisará
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
2
Faça alguns cortes na camada de gordura externa das costeletas de porco, até a carne, para evitar que elas se enrolem quando você as Cozinha.
Ingredientes que você precisará
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
água Para Permitirágua Para Permitir
3
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Selar as costeletas: trabalhando em lotes para não aglomerar a panela, quando o óleo estiver quente, seque as costeletas de porco com papel toalha e coloque-as na panela. Selar as costeletas até dourar bem, cerca de 3-5 minutos, dependendo de quão quente é o seu queimador.
Ingredientes que você precisará
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Vire as costeletas de porco e sele do outro lado por um ou dois minutos.
Ingredientes que você precisará
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
6
Termine de cozinhar as costeletas de porco: em seguida, abaixe o fogo e cozinhe até terminar, 5 a 15 minutos, dependendo da espessura das costeletas. Lembre-se de que você não precisa mais cozinhar carne de porco bem feita. A temperatura mínima recomendada para carne de porco cozida é agora 63° nos EUA (Use o teste de dedo para carne se você não tiver um termômetro de carne.)
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco CozidaCarne De Porco Cozida
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
água Para Permitirágua Para Permitir
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
7
Quando terminar, retire as costeletas de Porco da panela para um prato para descansar.
Ingredientes que você precisará
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Refogue as chalotas, o gengibre na manteiga e adicione a pêra: quando a carne de porco estiver pronta, retire todos, exceto 1 colher de sopa do óleo da panela.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Adicione a manteiga, chalotas e gengibre e misture para combinar.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
10
Cozinhe por 1 minuto, adicione a pêra picada e misture para combinar. Cozinhe mais um minuto.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
11
Adicione o estoque, vinagre, mel, reduza: 
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
12
Adicione o caldo de galinha, o vinagre e o mel e leve para ferver. Ferva vigorosamente até que o líquido seja reduzido em 2/3, cerca de 4-6 minutos.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
13
Desligue o fogo e adicione o alecrim e um pouco de pimenta preta.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
14
Adicione sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
15
Sirva as costeletas de porco com o molho ao lado.
Ingredientes que você precisará
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Costeletas de porco no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Você poderia tentar Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 62 dólares por garrafa.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
O vinho é de cor amarelo palha. No nariz expressa peras torradas lentas e flores de madressilva. Na boca, o vinho é brilhante e encorpado, com muitos sabores de limão Meyer e damasco fresco.
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde14
Revista