Costeletas de porco com molho de pêra de gengibre

Costeletas de porco com molho de pêra de gengibre leva aproximadamente 35 minutos do começo ao fim. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 32g de proteína, 23g de gordura, e um total de 423 calorias. Para $2.24 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você simplesmente receitas. Funciona bem como um prato principal bastante barato. Uma mistura de costeletas de porco, gengibre, pêra e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0%, o que é improvável. Tentar Costeletas de porco com molho de Pêra e gengibre, Pêra Gengibre Costeletas De Porco, e Costeletas de Porco de gengibre de pêra do fogão lento Paleo para receitas semelhantes.
Instrucao
Salgue as costeletas de porco e marque a gordura: salgue bem as costeletas de porco e deixe-as em temperatura ambiente enquanto corta todos os legumes e a pêra.
Faça alguns cortes na camada de gordura externa das costeletas de porco, até a carne, para evitar que elas se enrolem quando você as Cozinha.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto até brilhar.
Selar as costeletas: trabalhando em lotes para não aglomerar a panela, quando o óleo estiver quente, seque as costeletas de porco com papel toalha e coloque-as na panela. Selar as costeletas até dourar bem, cerca de 3-5 minutos, dependendo de quão quente é o seu queimador.
Vire as costeletas de porco e sele do outro lado por um ou dois minutos.
Termine de cozinhar as costeletas de porco: em seguida, abaixe o fogo e cozinhe até terminar, 5 a 15 minutos, dependendo da espessura das costeletas. Lembre-se de que você não precisa mais cozinhar carne de porco bem feita. A temperatura mínima recomendada para carne de porco cozida é agora 63° nos EUA (Use o teste de dedo para carne se você não tiver um termômetro de carne.)
Quando terminar, retire as costeletas de Porco da panela para um prato para descansar.
Refogue as chalotas, o gengibre na manteiga e adicione a pêra: quando a carne de porco estiver pronta, retire todos, exceto 1 colher de sopa do óleo da panela.
Adicione a manteiga, chalotas e gengibre e misture para combinar.
Cozinhe por 1 minuto, adicione a pêra picada e misture para combinar. Cozinhe mais um minuto.
Adicione o estoque, vinagre, mel, reduza:
Adicione o caldo de galinha, o vinagre e o mel e leve para ferver. Ferva vigorosamente até que o líquido seja reduzido em 2/3, cerca de 4-6 minutos.
Desligue o fogo e adicione o alecrim e um pouco de pimenta preta.
Sirva as costeletas de porco com o molho ao lado.