Costeletas de porco com molho de pêssego Riesling

Costeletas de porco com molho de pêssego Riesling podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Para $2.94 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 30g de proteína, 13g de gordura, e um total de 346 calorias. Esta receita serve 4. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue o vinho riesling, sob pêssegos, costeletas de porco e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é boa. Tentar Riesling-Costeletas De Porco Marinadas, Riesling-costeletas de porco marinadas, e Costeletas De Porco Com Molho De Pêssego para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça um forno a 350 graus F (175 graus C). Cubra uma assadeira com papel alumínio.
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Tempere as costeletas de porco com sal e pimenta. Doure as costeletas de porco no óleo quente até dourar dos dois lados, cerca de 3 minutos por lado.
Coloque as costeletas de porco na assadeira preparada e leve ao forno pré-aquecido até que a carne de porco não fique mais rosada no centro, cerca de 20 minutos. Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve ler 145 graus F (63 graus C).
Enquanto as costeletas de porco estão assando, despeje o vinho Riesling na frigideira e leve para ferver, usando uma colher de pau para raspar todos os pedaços dourados de carne de porco. Cozinhe até que o vinho tenha reduzido para metade do volume original, adicione os pêssegos e polvilhe com canela, noz-moscada e açúcar mascavo. Reduza o fogo para médio e cozinhe até que os pêssegos estejam macios, mas não moles, cerca de 15 minutos. Coloque o molho de pêssego sobre as costeletas de porco para servir.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Chardonnay, Pinot Noir, e Riesling são minhas principais escolhas para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Um vinho que você poderia tentar é a A Z Chardonnay. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
![A A Z Chardonnay]()
A A Z Chardonnay
O 2010 A A Z Chardonnay abre com aromas de flores brancas, tangerina, limão, marmelo, pedra molhada e minerais que se desenvolvem ainda mais em noz-moscada, mel, maçã verde com notas de gengibre. Um ataque carregado de minerais é brilhante, de dar água na boca e intenso. O paladar médio matizado continua com sabores que espelham e amplificam os aromáticos. O acabamento é longo, limpo, crocante e suculento com sabores de madressilva, citrinos e pedra molhada. Este vinho exemplifica o clássico Oregon steely Chardonnay. 2010 foi uma safra excepcional para vinhos brancos no Oregon e este sofisticado vinho conduzido por terroir não é exceção; brilhante, picante e intenso ele entregará nos próximos 5 anos.