Costeletas de porco com molho parmesão para dois

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente costeletas de porco com molho de parmesão para dois. Esta receita faz 2 porções com 261 calorias, 30g de proteína, e 12g de gordura um. Para $2,17 por porção, receita abrange 18% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia Dos Namorados. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Vá até a loja e pegue queijo parmesão, tomilho, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a noz-moscada moída, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Noz-Moscada De Mirtilo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 52%. Esta pontuação é boa. Tentar Costeletas de porco com molho parmesão, Costeletas de porco com molho de sálvia parmesão, e Costeletas De Porco Parmesão para receitas semelhantes.
Instrucao
Polvilhe as costeletas de porco com sal e pimenta. Em uma frigideira grande antiaderente revestida com spray de cozinha, cozinhe as costeletas na manteiga em fogo médio até que os sucos de carne fiquem claros; retire e mantenha aquecido.
Misture a farinha e o leite até ficar homogêneo; mexa na panela. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar. Misture os ingredientes restantes; aqueça.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling
Pinot Noir, Chardonnay e Riesling são ótimas opções para costeletas de porco. Chardonnay combina costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de carne de porco em geral. O Montinore Red Cap Pinot Noir com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
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Montinore Cap Vermelho Pinot Noir
Frutas equilibradas com pressão ambiental mínima. Trata-se de uma mistura de todos os blocos de Pinot Noir cultivados. Cada lote é fermentado com leveduras nativas, o que resulta numa verdadeira expressão da terra em que foi cultivado. Beba a partir de agora até 2018. Par com: salmão, salsicha, abóbora, carnes grelhadas e cogumelos são alguns dos muitos ingredientes que combinamos com a safra de 2014.