Costeletas de porco com mostarda e alecrim

Costeletas de porco com mostarda e alecrim
Mostarda e alecrim costeletas de porco leva aproximadamente 15 minutos do começo ao fim. Esta receita serve 4. Este prato principal tem 294 calorias, 23g de proteína, e 21g de gordura por porção. Para $4.74 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da BBC Good Food tem 58 fãs. Vá até a loja e pegue mostarda suave, vinagre balsâmico, dente de alho gordo e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, Paleolítico, e primal dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação super spoonacular de 82%. Tentar Costeletas de porco com mostarda, alecrim e alcaparras, Costeletas De Cordeiro Com Mostarda De Alecrim, e Alecrim-Mostarda De Porco Com Pêssegos para receitas semelhantes.

Instrucao

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Misture a mostarda, o óleo, o alho, as folhas de alecrim, o vinagre e um pouco de pimenta preta. Dica em um saco de comida grande, em seguida, adicione as costeletas de porco. Esfregue, sele e deixe marinar por 3 horas.
Ingredientes que você precisará
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Alho Goya®Alho Goya®
Afinar-Afinar-
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
2
Escorra as costeletas da marinada. Isso pode ser espremido para fora do saco e misturado com um pouco de água fria até escorrer. Para cozinhar em uma frigideira, aqueça a frigideira até que um bom calor aumente e cozinhe por 10 minutos, virando uma ou duas vezes. Enquanto cozinham, pincele ocasionalmente com os sucos da marinada.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Retire do fogo e tempere com sal. Para ajudar a carne a relaxar um pouco, deixe-a frouxamente coberta com papel alumínio por cerca de 10 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir e Riesling são ótimas opções para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. O Santan Ema Reserve Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva é um vinho amarelo dourado brilhante que vem do Vale de Leyda. Um buquê de frutas tropicais Maduras emerge, como bananas e maracujá, juntamente com toques de mel e baunilha. Na boca, é um vinho de bom equilíbrio e acidez agradável.Ideal para acompanhar peixes e molhos oleosos, frutos do mar e caranguejo grelhado. Também ideal para carne branca e queijos maduros.
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde18
Revista