Costeletas de porco com mostarda e alecrim
Mostarda e alecrim costeletas de porco leva aproximadamente 15 minutos do começo ao fim. Esta receita serve 4. Este prato principal tem 294 calorias, 23g de proteína, e 21g de gordura por porção. Para $4.74 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da BBC Good Food tem 58 fãs. Vá até a loja e pegue mostarda suave, vinagre balsâmico, dente de alho gordo e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, Paleolítico, e primal dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação super spoonacular de 82%. Tentar Costeletas de porco com mostarda, alecrim e alcaparras, Costeletas De Cordeiro Com Mostarda De Alecrim, e Alecrim-Mostarda De Porco Com Pêssegos para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a mostarda, o óleo, o alho, as folhas de alecrim, o vinagre e um pouco de pimenta preta. Dica em um saco de comida grande, em seguida, adicione as costeletas de porco. Esfregue, sele e deixe marinar por 3 horas.
Escorra as costeletas da marinada. Isso pode ser espremido para fora do saco e misturado com um pouco de água fria até escorrer. Para cozinhar em uma frigideira, aqueça a frigideira até que um bom calor aumente e cozinhe por 10 minutos, virando uma ou duas vezes. Enquanto cozinham, pincele ocasionalmente com os sucos da marinada.
Retire do fogo e tempere com sal. Para ajudar a carne a relaxar um pouco, deixe-a frouxamente coberta com papel alumínio por cerca de 10 minutos antes de servir.