Costeletas de porco com rábano e nabos assados: Costolette al Raffano
Costeletas de porco com rábano e nabos assados: Costolette al Raffano pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $4.7 por porção, receita capas 53% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1170 calorias, 80g de proteína, e 75g de gordura. Esta receita serve 4. É trazido a você por Foodnetwork. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 6 diria que atingiu o local. Se você tem pimenta, cebola, farinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes são Costolette d'abbacchio fritte (costeletas de cordeiro à milanesa em estilo Romano), Costeletas de porco com rábano e maçãs, e Costeletas De Porco Com Crosta De Rábano.
Instrucao
1
Tempere as costeletas com sal e pimenta a gosto. Bata o ovo com sal e pimenta e mergulhe cada costeleta no ovo e depois nas migalhas de pão.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Biscoitos Variados Ou Chips De Pita
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
2
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo alto e adicione as costeletas, trabalhando em lotes, se necessário, e cozinhe até dourar profundamente em ambos os lados, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
3
Enquanto isso, em uma panela pequena, aqueça a manteiga em fogo médio-baixo até derreter, depois bata a farinha, mexendo sempre até dissolver.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
Biscoitos Oreo Picados
4
Bata o caldo, um pouco de cada vez, junte o rábano e cozinhe por 10 minutos. Tempere com sal e pimenta, a gosto, e despeje sobre as costeletas.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo Picados
5
Em uma panela grande e de fundo pesado, aqueça o óleo em fogo alto até fumar.
Ingredientes que você precisará
Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
6
Adicione todas as partes de frango e doure por toda parte, mexendo para evitar queimar.
Ingredientes que você precisará
Chips De Tortilha Com Sabor De Limão
7
Retire o frango e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
8
Adicione as cenouras, cebolas e aipo à panela e cozinhe até ficar macio e dourado. Retorne o frango à panela e adicione 3 litros de água, a pasta de tomate, pimenta e salsa. Mexa com uma colher de pau para desalojar os pedaços de frango e legumes dourados do fundo da panela. Leve quase a ferver, reduza o fogo e cozinhe em fogo baixo até reduzir pela metade, cerca de 2 horas, ocasionalmente desnatando o excesso de gordura.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Gordura De Porco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
Tomate Fatiado, Opcional
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
9
Retire do fogo, coe e pressione os sólidos com o fundo de uma concha para extrair todos os líquidos. Mexa o estoque para facilitar o resfriamento e reserve. Leve à geladeira em recipientes pequenos por até uma semana ou congele por até um mês.
Ingredientes que você precisará
Café Quente E Forte
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Concha
10
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
11
Coloque os nabos em uma panela grande e cubra com água.
Ingredientes que você precisará
Nabo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
12
Adicione 2 colheres de sopa de sal, deixe ferver e cozinhe até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
13
Corte os nabos em 5 pedaços cada e coloque em uma caçarola. Cubra com o besciamella e Parmigiano. Tempere com sal e pimenta e asse por 30 minutos, até que a besciamella esteja borbulhando e o topo esteja dourado.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Parmigiano Reggiano
Nabo
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
14
Em uma panela média, aqueça a manteiga até derreter.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
15
Adicione a farinha e mexa até ficar homogêneo. Em fogo médio, cozinhe até dourar, cerca de 6 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
16
Enquanto isso, aqueça o leite em uma panela separada até ferver.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
17
Adicione o leite à mistura de manteiga 1 xícara de cada vez, mexendo continuamente até ficar bem homogêneo e deixe ferver. Cozinhe 10 minutos e retire do fogo. Tempere com sal e noz-moscada e reserve.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Costeletas de porco funcionam muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. O Trentadue La Storia Chardonnay com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.