Costeletas De Porco De Ananás Do Sudoeste
Se você tem cerca de 30 minutos para gastar na cozinha, costeletas de Porco De Abacaxi do Sudoeste podem ser um ótimo sem glúten, sem produtos lácteos e inteiros 30 receita para tentar. Esta receita serve 4 e custa US $ 2,01 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 33g de proteína, 9g de gordura, e um total de 271 calorias. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem óleo de canolan, costeletas de lombo de porco, abacaxi e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. É trazido a você pelo gosto de casa. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 62%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Costeletas De Porco Do Sudoeste, Costeletas De Porco Do Sudoeste, e Costeletas De Porco Ww Southwestern - 4 Pts..
Instrucao
Polvilhe as costeletas de porco com uma mistura de pimenta. Em uma frigideira grande, costeletas marrons em óleo.
Retire e mantenha aquecido.
Na mesma frigideira, misture o abacaxi e a salsa. Deixe ferver. Volte a colocar as costeletas na frigideira. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 15-20 minutos ou até ficar macio.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling
Pinot Noir, Chardonnay e Riesling são as minhas principais opções para costeletas de porco. Chardonnay combina costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de carne de porco em geral. Um vinho que você pode experimentar é o Barão Philippe De Rothschild Escudo Rojo Pinot Noir Reserva. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
![Barão Philippe De Rothschild Escudo Rojo Pinot Noir Reserva]()
Barão Philippe De Rothschild Escudo Rojo Pinot Noir Reserva
Vermelho cereja pálido com uma tonalidade Rubi. O nariz é muito complexo e fresco, com frutos intensos e avançados sobre cereja e framboesa misturados com notas suaves de amêndoa tostada. O vinho tem um ataque muito bom, taninos elegantes e suculentos. Sabores de frutas no paladar Médio, especialmente cereja, enquanto o acabamento elegante combina a plenitude de frutas frescas com o refinamento do terroir de Casablanca.Combina bem com queijo de cabra, linguado com manteiga de limão ou carpaccio de vieiras.