Costeletas De Porco Estilo Yucatán

Costeletas De Porco Estilo Yucatán
A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 208 calorias, 5g de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $1,37 Por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de coentro e folhas de coentro, cebola, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Tentar Costeletas De Porco Grelhadas Estilo Yucatan, Carne De Porco Ao Estilo Yucatán, e Carne de porco assada ao estilo Yucatan para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Mexa a água, o sal kosher, as folhas de louro,a pimenta da Jamaica e os grãos de pimenta preta em arco médioaté que o sal se dissolva para salmoura. Disponha as costeletas em uma assadeira de 13 x 9 x 2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Pimenta PretaPimenta Preta
SalSal
LouroLouro
PimentaPimenta
SalmouraSalmoura
AguaAgua
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
2
Pourbrine acabou. Cubra e leve à geladeira por 1 hora, virando ocasionalmente.
1
Remova o toprack do churrasco.
2
Coloque 1 panin de alumínio centro da grelha inferior rack para gotejamento pan.Briquetes leves na chaminé; cuidadosamente pouronto inferior grelha rack, formando pilhas no eitherside de gotejamento pan.
Equipamento que você usará
GrillGrill
FrigideiraFrigideira
3
Escorra lascas de madeira; lascas de madeira espalhada uniformemente sobre brasas. Voltar rack topgrill para churrasco.
Ingredientes que você precisará
Batatas FritasBatatas Fritas
4
Para Grelhador a gás
Equipamento que você usará
GrillGrill
5
Remova o rack superior da grelha do churrasco. Prepare churrasco (médioaquecimento). Se estiver usando grelha de 2 queimadores, leve 1 queimador.Se estiver usando grelha de 3 queimadores, não acenda centroburner.
Equipamento que você usará
GrillGrill
6
Escorra lascas de madeira. Empilhe 2 Mini loafpans( um dentro do outro); Preencha com 1 cupwood chips. Empilhe as panelas de pão restantes; preenchercom 1 xícara de lascas de madeira.
Ingredientes que você precisará
Batatas FritasBatatas Fritas
Equipamento que você usará
Pão PanPão Pan
7
Coloque as panelas diretamentena chama (se estiver usando grelha de 3 queimadores, coloque bothpans em 1 lado iluminado).
Equipamento que você usará
GrillGrill
8
Coloque o bakingpan de alumínio na porção apagada da grelha. Voltar topo grillrack para churrasco.
Equipamento que você usará
GrillGrill
9
Grelhe os quartos de cebola até dourar (pelepode queimar), cerca de 3 minutos por lado. Cooland peel. Corte em fatias finas e coloque na tigela.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Equipamento que você usará
GrillGrill
TigelaTigela
10
Adicione suco de laranja e suco de limão. Seasonononion mistura a gosto com sal.
Ingredientes que você precisará
Sumo De LaranjaSumo De Laranja
LimaoLimao
SalSal
11
Misture o coentro picado.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
12
Retire a carne de Porco da salmoura; seque, entãopanela coberta por gotejamento até cozinharatravés de 4 a 6 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
SalmouraSalmoura
PorcoPorco
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
13
Transferir toplate; deixe descansar 10 minutos.
14
Arrume o repolho em uma travessa. Top compork, abacate e rabanetes.
Ingredientes que você precisará
RabaneteRabanete
AbacateAbacate
RepolhoRepolho
15
Escorra a cebola; espalhe sobre carne de porco e legumes.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
CebolaCebola
PorcoPorco
16
Sprinklechopped coentro deixa sobre.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
17
Sirva com tortilhas de milho quentes.
Ingredientes que você precisará
Tortilha MilhoTortilha Milho

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Costeletas de porco funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. O GEN5 Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 9 dólares por garrafa.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Um Chardonnay muito amigável, com suculentos sabores de frutas tropicais, um toque de cremosidade e um final longo e brilhante. Por cinco gerações, nossa família viveu e trabalhou nossa terra em Lodi, Califórnia, sempre se esforçando para deixar a terra em um estado melhor para o próximogeracao.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde35
Revista