Costeletas De Porco Estilo Yucatán
A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 208 calorias, 5g de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $1,37 Por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de coentro e folhas de coentro, cebola, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Tentar Costeletas De Porco Grelhadas Estilo Yucatan, Carne De Porco Ao Estilo Yucatán, e Carne de porco assada ao estilo Yucatan para receitas semelhantes.
Instrucao
Mexa a água, o sal kosher, as folhas de louro,a pimenta da Jamaica e os grãos de pimenta preta em arco médioaté que o sal se dissolva para salmoura. Disponha as costeletas em uma assadeira de 13 x 9 x 2 polegadas.
Pourbrine acabou. Cubra e leve à geladeira por 1 hora, virando ocasionalmente.
Remova o toprack do churrasco.
Coloque 1 panin de alumínio centro da grelha inferior rack para gotejamento pan.Briquetes leves na chaminé; cuidadosamente pouronto inferior grelha rack, formando pilhas no eitherside de gotejamento pan.
Escorra lascas de madeira; lascas de madeira espalhada uniformemente sobre brasas. Voltar rack topgrill para churrasco.
Remova o rack superior da grelha do churrasco. Prepare churrasco (médioaquecimento). Se estiver usando grelha de 2 queimadores, leve 1 queimador.Se estiver usando grelha de 3 queimadores, não acenda centroburner.
Escorra lascas de madeira. Empilhe 2 Mini loafpans( um dentro do outro); Preencha com 1 cupwood chips. Empilhe as panelas de pão restantes; preenchercom 1 xícara de lascas de madeira.
Coloque as panelas diretamentena chama (se estiver usando grelha de 3 queimadores, coloque bothpans em 1 lado iluminado).
Coloque o bakingpan de alumínio na porção apagada da grelha. Voltar topo grillrack para churrasco.
Grelhe os quartos de cebola até dourar (pelepode queimar), cerca de 3 minutos por lado. Cooland peel. Corte em fatias finas e coloque na tigela.
Adicione suco de laranja e suco de limão. Seasonononion mistura a gosto com sal.
Misture o coentro picado.
Retire a carne de Porco da salmoura; seque, entãopanela coberta por gotejamento até cozinharatravés de 4 a 6 minutos por lado.
Transferir toplate; deixe descansar 10 minutos.
Arrume o repolho em uma travessa. Top compork, abacate e rabanetes.
Escorra a cebola; espalhe sobre carne de porco e legumes.
Sprinklechopped coentro deixa sobre.
Sirva com tortilhas de milho quentes.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Costeletas de porco funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. O GEN5 Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 9 dólares por garrafa.
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GEN Chardonnay
Um Chardonnay muito amigável, com suculentos sabores de frutas tropicais, um toque de cremosidade e um final longo e brilhante. Por cinco gerações, nossa família viveu e trabalhou nossa terra em Lodi, Califórnia, sempre se esforçando para deixar a terra em um estado melhor para o próximogeracao.