Costeletas de porco fritas e amoras

Costeletas de porco fritas e amoras
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal,então experimente costeletas de porco fritas e amoras. Uma porção deste prato contém cerca de 28g de proteína, 37g de gordura, e um total de 540 calorias. Esta receita sem glúten serve 4 e custos $2.7 por porção. Vá até a loja e pegue amoras, costeletas de porco, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 5 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 28 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Tentar Uma Panela Maçã Canela Costeletas De Porco, Mel-Mostarda Folha Pan Costeletas De Porco, e Chapa Pan costeletas de porco, batatas e feijão verde para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Polvilhe as costeletas com uma quantidade generosa de tempero.
Ingredientes que você precisará
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
2
Aqueça uma frigideira grande em fogo alto.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione a manteiga e o óleo e gire até que a manteiga derreta. Selar as costeletas, em dois lotes, se necessário, até dourar, cerca de 2 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Afinar-Afinar-
4
Transfira as costeletas para um prato forrado com papel toalha.
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
5
Retire a frigideira do fogo, adicione o vinho e devolva ao fogo. Cozinhe, raspando os pedaços marrons, até que o vinho tenha evaporado principalmente, 4 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Bata as amoras e o mel e cozinhe até que as bagas estejam macias e desmoronando, 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
água Adicionalágua Adicional
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
7
Adicione o tomilho e ajuste o tempero.
Ingredientes que você precisará
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
8
Reduza o fogo para baixo e adicione as costeletas de porco, sobrepondo-as na panela. Baste bem as costeletas com o molho, cubra e cozinhe até aquecer, 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Sirva com rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
10
Combine todos os ingredientes. Guarde em um recipiente hermético à temperatura ambiente por até 6 meses.

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Costeletas de porco funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Você poderia tentar Foley Johnson Carneros Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 23 dólares por garrafa.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Os Aromas são concentrados e complexos em nosso Carneros Chardonnay 2016. Notas de pêssego grelhado, pêra, croissant amanteigado e baunilha preparam o cenário para um Chardonnay rico e encorpado. Os aromas se expandem no paladar com sabores deliciosos de pêra, maçã crocante, madressilva, coco torrado e bolacha de baunilha. O equilíbrio e a estrutura deste vinho, juntamente com a sua acidez brilhante, tornam-no um vinho digno de idade para ser apreciado durante vários anos. Aprecie esta beleza com um suculento frango assado e risoto de cogumelos selvagens.
DificuldadeMedia
Pronto Em28 m.
Dose4
Pontuação De Saúde12
Revista