Costeletas de porco fritas e amoras
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal,então experimente costeletas de porco fritas e amoras. Uma porção deste prato contém cerca de 28g de proteína, 37g de gordura, e um total de 540 calorias. Esta receita sem glúten serve 4 e custos $2.7 por porção. Vá até a loja e pegue amoras, costeletas de porco, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 5 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 28 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Tentar Uma Panela Maçã Canela Costeletas De Porco, Mel-Mostarda Folha Pan Costeletas De Porco, e Chapa Pan costeletas de porco, batatas e feijão verde para receitas semelhantes.
Instrucao
Polvilhe as costeletas com uma quantidade generosa de tempero.
Aqueça uma frigideira grande em fogo alto.
Adicione a manteiga e o óleo e gire até que a manteiga derreta. Selar as costeletas, em dois lotes, se necessário, até dourar, cerca de 2 minutos por lado.
Transfira as costeletas para um prato forrado com papel toalha.
Retire a frigideira do fogo, adicione o vinho e devolva ao fogo. Cozinhe, raspando os pedaços marrons, até que o vinho tenha evaporado principalmente, 4 a 6 minutos.
Bata as amoras e o mel e cozinhe até que as bagas estejam macias e desmoronando, 5 a 7 minutos.
Adicione o tomilho e ajuste o tempero.
Reduza o fogo para baixo e adicione as costeletas de porco, sobrepondo-as na panela. Baste bem as costeletas com o molho, cubra e cozinhe até aquecer, 1 a 2 minutos.
Sirva com rodelas de limão.
Combine todos os ingredientes. Guarde em um recipiente hermético à temperatura ambiente por até 6 meses.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Costeletas de porco funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Você poderia tentar Foley Johnson Carneros Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 23 dólares por garrafa.
![Foley Johnson Carneros Chardonnay]()
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Os Aromas são concentrados e complexos em nosso Carneros Chardonnay 2016. Notas de pêssego grelhado, pêra, croissant amanteigado e baunilha preparam o cenário para um Chardonnay rico e encorpado. Os aromas se expandem no paladar com sabores deliciosos de pêra, maçã crocante, madressilva, coco torrado e bolacha de baunilha. O equilíbrio e a estrutura deste vinho, juntamente com a sua acidez brilhante, tornam-no um vinho digno de idade para ser apreciado durante vários anos. Aprecie esta beleza com um suculento frango assado e risoto de cogumelos selvagens.