Costeletas de porco fáceis com Salada De Figo e rúcula

Costeletas de porco fáceis com Salada De Figo e rúcula
Costeletas de porco fáceis com Salada De Figo e rúcula são um sem glúten e primal prato. Esta receita serve 2 e custa US $ 9,83 por porção. Uma porção contém 1239 calorias, 52g de proteína, e 84g de gordura. Vá até a loja e pegue vinho, figos, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Esta receita de Serious Eats tem 29 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é excelente. Tentar Costeletas de porco parmesão com salada de rúcula-Figo, costeletas de porco com alecrim limão e salada de rúcula, e Costeletas de Porco de cinco especiarias com salada de nectarina e rúcula grelhada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cubra as costeletas de porco com 1 colher de chá de óleo e tempere bem com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
CosteletaCosteleta
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
2
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira de 10 polegadas em fogo alto até fumar levemente.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Adicione as costeletas de porco e cozinhe até que o primeiro lado esteja bem dourado, 4 a 6 minutos. Vire e continue a cozinhar até que a temperatura interna Registre 63° em um termômetro de leitura instantânea, cerca de 3 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
4
Transfira para um prato e tenda com papel alumínio.
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
5
Retorne a frigideira ao fogo e adicione 1/2 xícara de chalotas. Cozinhe, mexendo, até amolecer, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Adicione o caldo e o vinho, mexendo para raspar os pedaços marrons no fundo da panela e deixe ferver. Cozinhe até que o molho seja reduzido para 1/2 xícara, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Retire do fogo e misture a manteiga fria até emulsionar.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
8
Enquanto o molho reduz, misture a rúcula, a mussarela, o restante 1/4 xícara de chalotas e figos.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
9
Misture o vinagre de xerez e o restante 1/4 xícara de óleo vivo em uma tigela pequena e bata com um garfo para combinar. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Vinagre De XerezVinagre De Xerez
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
10
Retorne as costeletas de porco à frigideira, cubra com o molho e transfira para um prato. Vista a salada (você pode não precisar de todos os temperos) e sirva com carne de porco.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose2
Pontuação De Saúde44
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