Costeletas de porco grelhadas com manteiga de bordo

Costeletas de porco grelhadas com manteiga de bordo
Costeletas de porco grelhadas com manteiga de bordo podem ser a receita sem glúten que você está procurando. Esta receita rende 4 porções com 837 calorias, 60g de proteína e 42g de gordura cada. Por US$ 6,41 por porção, esta receita cobre 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. O Quatro de Julho será ainda mais especial com esta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Esta receita do Taste of Home requer pimenta, açúcar mascavo, nozes e cebola. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Funciona bem como um prato principal caro. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada muito boa de 68%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como costeletas de porco grelhadas, costeletas de porco grelhadas e costeletas de porco grelhadas com cobertura de bordo e cranberry.

Instrucao

1
Em uma panela grande, refogue a cebola verde em 1 colher de sopa de manteiga.
Ingredientes que você precisará
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Adicione suco de maçã; cozinhe até reduzir pela metade.
Ingredientes que você precisará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
3
Adicione o creme de leite, a calda, o sal e a pimenta; cozinhe até reduzir pela metade e a mistura ficar parecida com caramelo.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes
4
Adicione a manteiga restante, 1 colher de sopa de cada vez, mexendo até derreter.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
5
Em uma frigideira grande, cozinhe as maçãs, a cebola, a manteiga e o açúcar mascavo em fogo médio por 3 minutos ou até que a cebola esteja macia e crocante e as maçãs amolecidas; deixou de lado.
Ingredientes que você precisará
Refrigerante DietRefrigerante Diet
Para Preservar,Para Preservar,
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Polvilhe as costeletas com pimenta.
Ingredientes que você precisará
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
7
Pincele cada lado com óleo. Grelhe, descoberto, em fogo médio por 4-5 minutos de cada lado ou até que o termômetro marque 145°.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
8
Deixe a carne repousar por 5 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
9
Reaqueça a manteiga de bordo e as maçãs glaceadas. Divida as maçãs em quatro pratos; cubra cada um com duas costeletas e um quarto da manteiga de bordo.
Ingredientes que você precisará
Manteiga De BordoManteiga De Bordo
Para Preservar,Para Preservar,
10
Polvilhe com nozes.
Ingredientes que você precisará
Decorações De Sobremesa De Chocolate E ChantillyDecorações De Sobremesa De Chocolate E Chantilly

Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling

Costeletas de porco no cardápio? Experimente combinar com Pinot Noir, Chardonnay e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em molho de manteiga ou creme, riesling seco complementa adições doces como mostarda com mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de carne de porco em geral. Um vinho que você pode experimentar é Williams Selyem Russian River Valley Pinot Noir. Tem 4,9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 110 dólares.
Williams Selyem Russian River Valley Pinot Noir
Williams Selyem Russian River Valley Pinot Noir
Aromas de cereja vermelha, doce de morango e pétalas de rosa desbotadas parecem cantar nos registros mais agudos desta oferta atraente. Notas de raiz de beterraba, ervas secas e especiarias de madeira oferecem algumas notas graves para completar esta maravilhosa suíte orquestral. Com ar, os aromas intensificam-se com notas de cereja Morello. O paladar é muito denso na entrada com forte mineralidade até o final. Os taninos são de granulação extremamente fina e lembram o chá do Ceilão. O Pinot Noir Russian River Valley 2015 é um clássico e destaca a elegância e o poder de uma região de cultivo verdadeiramente excelente. O Pinot Noir para esta mistura foi proveniente principalmente de nosso vinhedo Drake Estate e do vinhedo Williams Selyem Estate.
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde31
Revista