Costeletas de porco marinadas com Salsa de ervas

Costeletas de porco marinadas com Salsa de ervas podem ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção contém 314 calorias, 31g de proteína, e 19g de gordura. Para $2.46 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Se você tem costeletas de porco, alecrim, vinagre de Vinho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Tentar Costeletas De Porco Grelhadas Marinadas Com Ervas, Costeletas De Cordeiro Marinadas Com Ervas, e Costeletas de cordeiro marinadas com ervas de Lulu para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, bata 1/4 xícara de azeite com o suco de limão, alecrim e dois terços do alho; tempere com pimenta.
Adicione as costeletas de porco e vire para revestir.
Deixe repousar à temperatura ambiente por 1 hora.
Enquanto isso, em um processador de alimentos, pulse o alho restante com as alcaparras, mostarda e vinagre apenas para combinar.
Adicione a salsa, manjericão e hortelã e pulso para cortar.
Adicione as 2 colheres de sopa restantes de azeite e pulso apenas para combinar.
Transfira a salsa para uma tigela; tempere com sal e pimenta.
Retire a carne de Porco da marinada e tempere com sal. Grelhe em fogo alto, virando uma vez, até ficar cozido, 8 a 9 minutos.
Deixe as costeletas descansarem por 5 minutos e sirva com a salsa.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Chardonnay, Pinot Noir e Riesling são minhas principais opções para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Você poderia tentar Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 30 dólares por garrafa.
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Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay
2015 trouxe a primeira safra da década até agora. Após as grandes safras de 2013 e 2014 e a seca contínua, as vinhas apresentaram uma fração da fruta do que nos dois anos anteriores. Eles caíram aproximadamente 30% no geral, mas o resultado foi uma qualidade excepcional e vinhos profundos e poderosos com grande acidez. Citrus, anis, salina e energético.