Costeletas De Porco Recheadas
Costeletas de porco recheadas é um sem glúten e primal prato. Esta receita serve 4 e custa US $3,12 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 46g de proteína, 32G de gordura, e um total de 479 calorias. Vá até a loja e pegue espinafre, alho, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 17 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Costeletas De Porco Recheadas, Costeletas De Porco Recheadas, e Costeletas De Porco Recheadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma panela grande em fogo médio.
Adicione o alho; cozinhe, mexendo ocasionalmente, 1 minuto.
Adicione o espinafre, 1/4 colher de chá de sal, 1/8 colher de chá de pimenta e o tempero italiano; cozinhe, mexendo, apenas até o espinafre murchar, cerca de 2 minutos.
Retire a mistura de espinafre para uma tigela de tamanho médio; deixe esfriar completamente. Quando esfriar, adicione o capocollo, o queijo provolone e o ovo; mexa delicadamente para combinar completamente.
Coloque as costeletas de porco em uma superfície de trabalho plana; corte uma fenda horizontalmente até o osso para que a costeleta possa ser aberta como um livro. Encha cada costeleta com 1/4 do recheio. (Se congelar, enrole cada costeleta firmemente em filme congelador, sem palitos de dente; congelar até 1 mês.) Costeletas seguras com palitos de dente.
Para cozinhar e servir: se as costeletas estiverem congeladas, descongele na geladeira durante a noite.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Aqueça o restante 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira grande.
Adicione costeletas; cozinhe 2 minutos por lado ou até dourar.
Coloque as costeletas em uma única camada em uma assadeira grande o suficiente para segurá-las.
Polvilhe com o restante 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta.
Asse as costeletas no forno por 15 minutos ou até que a temperatura interna Registre 155 graus em um termômetro de leitura instantânea quando inserido na carne de porco.
Remova as costeletas para uma travessa; cubra com papel alumínio.
Deixe repousar 5 a 10 minutos em local quente antes de servir.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Chardonnay, Pinot Noir, e Riesling são minhas principais escolhas para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Um vinho que você pode experimentar é Foley Johnson Carneros Chardonnay. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 23 dólares.
![Foley Johnson Carneros Chardonnay]()
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Os Aromas são concentrados e complexos em nosso Carneros Chardonnay 2016. Notas de pêssego grelhado, pêra, croissant amanteigado e baunilha preparam o cenário para um Chardonnay rico e encorpado. Os aromas se expandem no paladar com sabores deliciosos de pêra, maçã crocante, madressilva, coco torrado e bolacha de baunilha. O equilíbrio e a estrutura deste vinho, juntamente com a sua acidez brilhante, tornam-no um vinho digno de idade para ser apreciado durante vários anos. Aprecie esta beleza com um suculento frango assado e risoto de cogumelos selvagens.