Costeletas de porco salteadas com chucrute

Costeletas de porco salteadas com chucrute podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.9 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 2 porções com 343 calorias, 31g de proteína, e 17g de gordura um. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de bacon, costeletas de porco lombo, endro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é boa. Tentar Jantar esta noite: costeletas de porco salteadas com chucrute, Batidas e costeletas: Knockwurst com chucrute temperado e Costeletas de porco defumadas com Bacon, maçã e cebola, e Carne de porco salteada com chucrute para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela pesada, cozinhe o bacon em fogo moderado, mexendo, até ficar crocante, adicione a cebola e as sementes de cominho e cozinhe a mistura, mexendo, até que a cebola esteja dourada.
Adicione o chucrute e o suco de maçã e cozinhe a mistura, coberta, por 20 minutos.
Enquanto a mistura de chucrute é a fervura, polvilhe os dois lados das costeletas com sal, deixe as costeletas ficarem entre as camadas de papel toalha por 10 minutos e tempere-as com pimenta. Em uma frigideira pesada aqueça o óleo em fogo moderadamente alto até que esteja quente, mas não fume e refogue as costeletas por 5 a 6 minutos de cada lado, ou até que estejam cozidas. Mexa 1 colher de sopa do endro na mistura de chucrute e transfira a mistura para uma travessa aquecida. Cubra a mistura de chucrute com as costeletas e polvilhe as costeletas com as restantes 1 colher de sopa de endro.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Chardonnay, Pinot Noir, e Riesling são minhas principais escolhas para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Um vinho que você pode experimentar é o Hindsight Wines Chardonnay. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
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Vinhos Retrospectivos Chardonnay
Nosso Chardonnay 2018 é proveniente de vinhedos em Carneros e Oak Knoll. Fermentado em aço inoxidável, depois envelhecido três meses nas borras em carvalho francês neutro, o vinho mostra grande acidez, peso e sensação de boca. Este Chardonnay 100% mostra acidez normalmente reservada apenas para vinhos inoxidáveis. Este é um Chardonnay lindamente equilibrado.