Costeletas De Porco Sufocadas
Costeletas de porco sufocadas podem ser uma boa receita para expandir a caixa de receitas do prato principal. Esta receita serve 4 e custa US $ 2,02 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 41g de proteína, 30g de gordura, e um total de 570 calorias. Vá até a loja e pegue salsa de folhas planas, alho em pó, leitelho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o leitelho, você pode seguir este prato principal com o Tarte De Leitelho como sobremesa. 142 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 31 minutos. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 89%. Receitas semelhantes incluem Costeletas De Porco Sufocadas, Costeletas De Porco Sufocadas, e Costeletas De Porco Sufocadas.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque a farinha em uma travessa rasa e adicione a cebola em pó, o alho em pó, a pimenta de caiena, o sal e a pimenta; misture com um garfo para distribuir uniformemente. Seque as costeletas de porco com toalhas de papel para remover qualquer humidade e, em seguida, drague-as na farinha temperada; sacudindo o excesso.
Aqueça uma assadeira grande ou frigideira de ferro fundido em fogo médio e cubra com o óleo. Quando o óleo estiver bom e quente, coloque as costeletas de porco na panela em uma única camada e frite por 3 minutos de cada lado até dourar.
Retire as costeletas de Porco da panela e adicione um pouco de farinha temperada aos pingos da panela.
Misture a farinha na gordura para dissolver e, em seguida, despeje o caldo de galinha.
Deixe o líquido cozinhar por 5 minutos para reduzir e engrossar um pouco. Junte o leitelho para fazer um molho cremoso e volte a colocar as costeletas de porco na frigideira, cobrindo-as com o molho. Cozinhe por 5 minutos até que a carne de porco esteja cozida. Tempere com sal e pimenta e decore com salsa picada antes de servir.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling
Pinot Noir, Chardonnay e Riesling são ótimas opções para costeletas de porco. Chardonnay combina costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de carne de porco em geral. A Maison L'envoye Adido Pinot Noir com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
![Maison L'Envoye Adido Pinot Noir]()
Maison L'Envoye Adido Pinot Noir
Aroma de amora e mineral no nariz que une cravo, chão da floresta, cola, pimenta preta subtil e notas de carvalho tostado no palato. A acidez bem-vinda eleva e prolonga os sabores através de um final longo e sedoso.