Costeletas de porco sufocadas com cebolas e grãos de Cheddar

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente costeletas de porco sufocadas com cebola e grãos de Cheddar. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 29g de proteína, 13g de gordura, e um total de 355 calorias. Para $2.22 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária do Sul. Se você tiver costeletas de porco lombo cortadas no centro, manteiga, alho em pó e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Costeletas e grãos de porco sufocados, Costeletas de porco sufocadas em cebolas caramelizadas, e Costeletas de porco sufocadas com pimentão e cebola.
Instrucao
Leve a água para ferver; misture os grãos. Reduza o fogo e cozinhe 5 minutos, mexendo sempre.
Retire do fogo. Junte o queijo, 1/4 colher de chá de sal, 1/8 colher de chá de alho em pó e pimenta vermelha.
Enquanto os grãos cozinham, polvilhe carne de porco com 1/4 colher de chá de sal, 1/2 colher de chá de alho em pó e pimenta do Reino. Draga na farinha. Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione a carne de porco e a cebola; refogue 6 minutos, virando a carne de porco após 3 minutos.
Adicione o caldo e a água; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 4 minutos.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Chardonnay, Pinot Noir, e Riesling são minhas principais escolhas para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Um vinho que você poderia experimentar é Trentadue La Storia Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
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Trentadue La Storia Chardonnay
O Chardonnay 2014, Sonoma Coast, é típico da variedade com aromas de maçãs, pêssegos brancos e cítricos. Com mais tempo no vidro aromas matizados de noz-moscada, torradas leves e baunilha vêm para jogar junto com a sugestão de abacaxi e limões Meyer maduros. A sensação da boca é nítida e contida com clara mineralidade e pureza de frutas. Rico, elegante e lindamente equilibrado.