Costeletas de vitela com pimentão

Costeletas de vitela com pimentão
Costeletas de vitela com pimentas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 e custos $3.61 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 44g de proteína, 31g de gordura, e um total de 531 calorias. Se você tem pimentão cereja, pimentão cubanelle, costeletas de vitela e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 32 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 80%, o que é muito bom. Receitas semelhantes são Costeleta de vitela com pimentão vermelho, Costeletas De Vitela Sálvia, e Costeletas De Vitela De Alcachofra.

Instrucao

1
Aqueça uma frigideira com cabo seguro do forno em fogo médio alto. Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Tempere as costeletas com sal e pimenta. Para frigideira quente, adicione 2 colheres de sopa de azeite extra-virgem, 2 voltas da panela e depois as costeletas. Doure a vitela por 2 minutos de cada lado, retire da panela para um prato.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione outra colher de sopa de azeite extra-virgem à panela, depois o alho e os pimentões. Cozinhe o alho e os pimentões por 3 a 5 minutos para amolecer e adicione o vinho à panela. Retorne as costeletas para a panela com os pimentões e transfira a panela para o forno. Cozinhe as costeletas e pimentas 12 a 15 minutos até que os sucos fiquem limpos perto do osso.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Alho Goya®Alho Goya®
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Retire a panela do forno e adicione pimenta e um pouco de suco de pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Transfira as costeletas para uma travessa. Coloque os sucos e pimentões uniformemente sobre as costeletas e decore com salsa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
DificuldadeMedia
Pronto Em32 m.
Dose4
Pontuação De Saúde48
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