Costeletas de vitela Piccata com parmesão e salsa

Costeletas de vitela Piccata com parmesão e salsa
Costeletas de vitela Piccata com parmesão e salsa podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.51 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 647 calorias, 39g de proteína, e 36g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Foodnetwork. Vá até a loja e pegue parmesão, sal kosher, Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 53%. Receitas semelhantes incluem Piccata de vitela com limão, alcaparras e salsa-molho de manteiga, Costeletas De Vitela De Limão E Salsa Grelhadas, e Vitela Piccata.

Instrucao

1
Comece batendo as costeletas de vitela.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De VitelaCosteletas De Vitela
2
Coloque as costeletas entre dois pedaços de filme plástico e bata suavemente do osso até que cada um tenha uma espessura uniforme de 1/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
3
Em um prato raso, misture a farinha, o sal, o alho granulado e a pimenta. Dragar as costeletas de vitela na farinha temperada e agitar para remover o excesso de farinha.
Ingredientes que você precisará
Picles KosherPicles Kosher
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Costeletas De VitelaCosteletas De Vitela
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
4
Trabalhando com uma panela grande de ferro fundido (12 polegadas), aqueça 2 colheres de sopa da manteiga e do óleo em fogo médio-alto. Cozinhe as costeletas de vitela até dourar, cerca de 2 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De VitelaCosteletas De Vitela
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Transfira para um prato e reserve.
6
Reduza o fogo para baixo e deglaze a panela com o vinho branco. Raspe os pedaços marrons e cozinhe o vinho até reduzir pela metade.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Adicione o caldo de galinha e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
8
Transfira a mistura para uma tigela.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
9
Adicione as alcaparras e o alho à panela e refogue até dourar levemente, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Adicione o molho reduzido de volta à panela e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
11
Pouco antes de servir, adicione o suco de limão e um toque de vinagre de vinho tinto e desligue o fogo.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
12
Bata as 2 colheres de sopa restantes de manteiga e salsa. Prove e tempere conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
13
Sirva as costeletas em um prato grande coberto com o molho e guarnecido com o Parmesão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
DificuldadeRigido
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde14
Revista