Costelinha de Cordeiro com Ervas Frescas
Se você quiser adicionar mais receitas sem glúten, sem laticínios, paleolíticas e primitivas à sua caixa de receitas, Costela de Cordeiro com Ervas Frescas pode ser uma receita que você deve experimentar. Esta receita serve 4 pessoas e custa US$ 6,9 por porção. Uma porção contém 968 calorias, 37g de proteína e 89g de gordura. Vá até a loja e compre azeite, alecrim ou tomilho ou, e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você pelo Taste of Home. Funciona bem como prato principal. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 65%. Essa pontuação é boa. Receitas semelhantes são Costeleta de Cordeiro com Ervas Frescas e Alho, Costeleta de Cordeiro com Alho e Ervas e Costeleta de Cordeiro com Alho e Ervas.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375°. Em uma tigela pequena, misture os primeiros oito ingredientes.
Coloque o cordeiro em uma gradinha em uma assadeira rasa; esfregue com mistura de ervas.
Asse por 30-40 minutos ou até que a carne atinja o ponto desejado (para mal passado, um termômetro deve indicar 145°; médio, 160°; bem passado, 170°).
Deixe descansar por 5 minutos antes de cortar.
Sirva com sementes de romã.