Courgette caponata com tomilho e frango com alho
Courgette caponata com tomilho e alho frango leva cerca de 1 hora e 15 minutos do começo ao fim. Para $3.28 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 447 calorias, 53g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue dentes de alho, alguns raminhos de tomilho, cebolas e algumas outras coisas para fazer hoje. 10 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Algumas pessoas realmente gostaram deste acompanhamento. É trazido a você pela BBC Good Food. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, Paleolítico, e primal dieta. Com uma colher pontuação de 87%, este prato é espetacular. Hambúrgueres De Lentilha, Courgette E Tomilho, Alho Tomilho Frango, e Frango Assado Com Alho E Tomilho são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Coloque um quarto do alho, o tomilho e um pouco de tempero em 2 colheres de chá do azeite e reserve.
Aqueça o óleo restante em uma panela. Dica na cebola e aipo, e cozinhe por cerca de 10 minutos até ficar macio.
Adicione as abobrinhas e o resto do alho e frite por alguns minutos para amolecer.
Adicione os tomates, pode Água, alcaparras, vinagre, sultanas e tempero. Cozinhe delicadamente por cerca de 20 minutos até que os sucos tenham engrossado e os vegetais estejam macios.
Enquanto isso, corte os peitos de frango ao meio para abrir como um livro.
Coloque - os entre 2 camadas de pergaminho e alise um pouco batendo suavemente com um rolo.
Aqueça uma frigideira e esfregue o frango com o óleo aromatizado, descartando o alho. Cozinhe por cerca de 3 minutos de cada lado, ou até que esteja cozido, você pode ter que fazer isso em lotes, dependendo do tamanho da sua panela.
Corte o frango em tiras e sirva ao lado da courgette caponata.