Courgette, Mushroom & mozzarella torta
Se você tem sobre 28 minutos para passar na cozinha, Courgette, Mushroom & mozzarella tart pode ser um espetacular lacto ovo vegetariano receita para tentar. Esta receita faz 4 porções com 676 calorias, 15g de proteína, e 48g de gordura um. Para $2.27 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 101 diria que atingiu o local. Se você tem pasta de tomate sundried, dente de alho, cogumelo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 73%, este prato é bom. Tentar Courgette & ricotta torta, Atum Mediterrâneo, pimenta e torta de courgette, e Courgette rústico, pinhão e torta de ricota para receitas semelhantes.
Instrucao
Forno do calor a 220C/fà 200C / gás
Misture a pasta de tomate e o alho.
Coloque a massa em uma assadeira e marque uma borda a cerca de 1 cm da borda. Pique a massa dentro da borda com um garfo e espalhe com a mistura de tomate.
Cubra com o queijo, cogumelos e courgette, regue com azeite e espalhe uniformemente sobre o orégano junto com um pouco de sal e pimenta.
Asse por 20 minutos até subir e dourar, depois corte e sirva com salada