couve
Collard Greens pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 187 calorias, 7g de proteína, e 14g de gordura um. Para 96 centavos por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 325 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Uma mistura de cebola, açúcar, azeite e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é típica da culinária do Sul. É trazido a você simplesmente por receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 100%, o que é ótimo. Verdes Perfeitos Do Sul (Couve, Beterraba, Couve, Mostarda), Couve refogada, mostarda e acelga vermelha, e couve são muito semelhantes a esta receita.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar forjar Adegas Classique Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4 em 5 estrelas e um preço de cerca de 21 dólares por garrafa.
![Forja Adegas Classique Riesling]()
Forja Adegas Classique Riesling
# 31 Wine Spectator Top 100 de 2017 o vinho mais importante das Caves da forja visa revelar a verdadeira natureza da safra e explorar o terroir de East SenecaLake. A fermentação ocorre com leveduras indígenas em barricas Francesas neutras (65%) e as restantes em aço inoxidável. Com esse nível de maturação, as fermentações continuaram no final da primavera para terminar o osso seco.Marmelo, limão, erva-doce e slatemingle com maçapão e chocolate branco, suportado pela acidez precisa.