Couve assada crocante com queijo Gruyère
Couve assada crocante com queijo Gruyère pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $1.19 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita vegana tem 260 calorias, 9g de proteína, e 15g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Se você tem dente de alho, azeite, couve e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É trazido a você por comida e vinho. Com uma colher pontuação de 92%, este prato é tremendo. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Queijo mac n assado com Gruyere e abóbora, Ovos assados à frente com abobrinha e queijo Gruyere, e Tomate, pimenta e ervas ovos assados com queijo Gruyere.
Instrucao
Espalhe o pão em uma assadeira e misture com 1 colher de sopa do azeite.
Asse por 8 minutos ou até ficar levemente torrado.
Deixe os croutons esfriarem na assadeira.
Em uma frigideira grande e funda, aqueça o restante 1/4 xícara de azeite.
Adicione a chalota, a cebola e o alho e cozinhe em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até amolecer, 7 minutos.
Adicione a couve, tampe e cozinhe em fogo moderadamente baixo, mexendo ocasionalmente, até ficar macio, cerca de 15 minutos. Junte o tomilho e tempere com sal e pimenta.
Transfira a couve para uma assadeira de vidro de 8 por 10 polegadas. Espalhe o queijo sobre a couve e cubra com os croutons.
Asse por cerca de 20 minutos, ou até que o queijo esteja borbulhando e os croutons estejam dourados.
Deixe repousar por 5 minutos e sirva.