Couve com Bacon
Se você quiser adicionar mais receitas sem glúten, sem laticínios, paleolíticas e primitivas à sua caixa de receitas, Couve com Bacon pode ser uma receita que você deve experimentar. Por 73 centavos por porção , esta receita cobre 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este acompanhamento tem 161 calorias , 6 g de proteína e 12 g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos . Se você tiver tiras de bacon, sal, couve e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Ela é trazida a você pela Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 55% , o que é sólido. Se você gosta desta receita, você também pode gostar de receitas como Rolinhos de Couve , Tacos de Couve com Peru e Feijão Preto e Arroz Integral com Couve com Alho .
Instrucao
Em uma panela grande, ferva 2,5 cm de água.
Adicione a couve; cozinhe por 10-15 minutos ou até ficar macia. Enquanto isso, em uma frigideira grande antiaderente, cozinhe o bacon em fogo médio até ficar crocante. Usando uma escumadeira, remova para papel-toalha; escorra, reservando 1 colher de chá de gordura. Na gordura, refogue a cebola e o alho até que a cebola esteja macia.
Escorra a couve e misture à mistura de cebola.
Adicione o sal, a pimenta e o bacon reservado; aqueça bem.