Couve com nozes Panfried

Couve com nozes Panfried
Couve com nozes Panfried pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 211 calorias, 9g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita sem glúten, inteira 30 e vegana serve 8 e custos $1.09 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue dentes de alho, couve, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Essa pontuação é incrível. Tentar Couve Com Nozes E Cranberries, Macarrão de couve com nozes e Parmesão, e Sopa De Lentilha Com Couve E Nozes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Rasgue a couve em pedaços grandes e cozinhe em uma panela grande com água fervente bem salgada, descoberta, até ficar macia, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
CouveCouve
Equipamento que você usará
PotePote
2
Escorra a couve e, quando estiver fria o suficiente para manusear, pressione o excesso de líquido.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
3
Cozinhe as nozes em óleo em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo médio-baixo, mexendo ocasionalmente, até dourar pálido, cerca de 5 minutos. Junte o alho e cozinhe, mexendo, até ficar muito perfumado, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
NozNoz
AlhoAlho
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione a couve e o sal e a pimenta a gosto e cozinhe, jogando, até aquecer.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CouveCouve
5
Sirva a couve quente ou à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
1
Josmeyer Les Folastries
2
Gewürztraminer ' 05
Ingredientes que você precisará
GewurztraminerGewurztraminer
1
A couve pode ser fervida (e o excesso de líquido pressionado) 1 dia antes e resfriada. Reaqueça antes de servir.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve

Equipamento

DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde100
Revista