Couve Com Presunto E Jarrete Defumado

Couve Com Presunto E Jarrete Defumado
Collard Greens com presunto e jarrete defumado é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 8 porções. Uma porção contém 220 calorias, 18g de proteína, e 13g de gordura. Para $1.07 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora e 30 minutos. 64 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem tomates, dois sacos de 16 onças collards, sal e pimenta, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Funciona bem como acompanhamento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Couve com presunto e jarrete defumado, Couve com asas de Peru defumadas, e Couve com peru defumado e Pão de milho leitelho integral.

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Sul no menu? Experimente combinar com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar roxo estrela lagos antigos Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.
Estrela Roxa Lagos Antigos Riesling
Estrela Roxa Lagos Antigos Riesling
Aromas de damasco e pêssegos brancos carregam através do paladar médio doce com sabores de damasco seco, frutas de caroço e mel. Equilibrado no final com acidez natural.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista